quinta-feira, maio 16, 2024
HomeUncategorizedLudwigsburg no caminho para os quartos de final

Ludwigsburg no caminho para os quartos de final

O MHP Riesen Ludwigsburg tem boas hipóteses de chegar aos quartos de final da Liga dos Campeões de Basquetebol da FIBA. O clube da Liga Alemã de Basquetebol venceu o JDA Dijon por 71:59 (25:32) em casa, na quarta-feira

Isto significa que o Ludwigsburg, tal como o Telekom Baskets Bonn, tem um registo de três vitórias e uma derrota no seu grupo da fase intermédia, enquanto o Dijon e o Galatasaray Istambul só ganharam um jogo. Os dois primeiros classificados qualificam-se para os quartos de final da Taça Europeia.

O Ludwigsburg começou mal: aos quatro minutos, só tinha marcado dois pontos, mas já tinha perdido a bola cinco vezes. A equipa da casa entrou no jogo com três pontos bem-sucedidos e perdeu por apenas 13:16 no final do primeiro quarto. Os suábios perderam completamente o fio à meada no segundo período, sofreram 16 turnovers ao intervalo e não se podiam queixar de estar a perder por 25:32.

No terceiro período, o Ludwigsburg entrou pela primeira vez em ritmo de jogo e empatou a partida pouco antes do final do quarto, fazendo 43:43. A seis minutos do final do primeiro período, o Ludwigsburg assumiu a liderança do marcador pela primeira vez desde o final do primeiro quarto, com um parcial de 9-0. O melhor marcador do Ludwigsburg, Jayvon Graves (20 pontos), coroou a sua prestação com um afundanço espetacular a dois minutos do fim, para marcar 64:55.