viernes, mayo 3, 2024
InicioBasketballLudwigsburg, camino de los cuartos de final

Ludwigsburg, camino de los cuartos de final

El MHP Riesen Ludwigsburg tiene muchas posibilidades de alcanzar los cuartos de final de la Liga de Campeones de Baloncesto FIBA. El club de la liga alemana de baloncesto venció el miércoles en casa al JDA Dijon por 71:59 (25:32)

Esto significa que el Ludwigsburg, al igual que el Telekom Baskets Bonn, tiene un balance de tres victorias y una derrota en su grupo de la ronda intermedia, mientras que el Dijon y el Galatasaray Estambul sólo han ganado un partido. Los dos primeros equipos se clasifican para los cuartos de final de la Copa de Europa.

El Ludwigsburg empezó mal: a los cuatro minutos, sólo había anotado dos puntos, pero ya había perdido el balón cinco veces. Los locales se metieron en el partido a base de triples acertados y sólo perdían por 13:16 tras el primer cuarto. Los suabos perdieron completamente el hilo en el segundo periodo, concediendo 16 pérdidas de balón en el descanso, y no podían quejarse de ir perdiendo por 25:32.

El Ludwigsburg cogió algo de ritmo por primera vez en el tercer periodo e igualó el marcador poco antes del final del cuarto (43:43). El Ludwigsburg se puso por delante por primera vez desde el final del primer cuarto a falta de seis minutos para el final, con una racha de 9:0 que le permitió tomar el impulso. El máximo anotador del Ludwigsburg, Jayvon Graves (20 puntos), coronó su actuación con un espectacular mate a falta de dos minutos para el final que puso el 64:55.