quinta-feira, maio 16, 2024
HomeUncategorizedIcardi brilha com golo de sonho e assistência no final: Galatasaray vence...

Icardi brilha com golo de sonho e assistência no final: Galatasaray vence por 3:2

O Galatasaray de Istambul quase não foi além de um empate no Molde FK, apesar da sua maior classe de jogo e superioridade visual, mas Icardi levou os turcos a uma vitória tardia.
Em Istambul, a saudade dos festivais europeus de futebol é grande. Essa é uma das razões pelas quais o Galatasaray foi fundo no bolso neste verão e contratou Icardi de forma permanente. O argentino foi o responsável pelo golo mais bonito da noite no jogo de ida do play-off, disputado no Molde FK.

Aos 29 minutos, Icardi finalizou uma bola batida por Akgün no canto direito com um belo voleio para o canto oposto. Foi o seu 200º golo no clube (124 pelo Inter de Milão, 38 pelo Paris St. Germain, 27 pelo Galatasaray, 11 pela Sampdoria de Génova).

Os noruegueses tinham-se adiantado no marcador após um cabeceamento de Ellingsen na sequência de um canto, aos 8 minutos, e o defesa-central cabeceou um livre direto de Sérgio Oliveira para a sua própria baliza, por dentro da barreira, aos 25 minutos.

Molde contra-ataca depois do intervalo

Os Leões do Bósforo foram a melhor equipa, tiveram mais tempo de jogo e mais oportunidades, mas nem sempre foram consistentes na finalização. O castigo veio após o intervalo, quando Knudtzon escapou pelo flanco direito e encontrou Haugen com um cruzamento longo. Haugen agradeceu e marcou o tão festejado 2:2 (56.).

O Molde manteve-se firme defensivamente e, através de contra-ataques, irradiou perigo repetidamente. O treinador do Istambul, Okan Buruk, não ficou satisfeito com o desempenho da sua equipa, que muitas vezes deixou demasiado espaço no centro e nem sempre teve as ideias certas quando jogava para a frente.

Demirbay entra em campo, outro joker decide

Com uma vitória por 3 a 2 na bagagem, os turcos viajam agora para casa, onde podem e querem passar à fase de grupos dentro de uma semana. O pontapé de saída é dado na próxima terça-feira, no Rams Park, às 21h00.