sexta-feira, maio 10, 2024
HomeUncategorizedConexão mágica de Reyna Wright: EUA se recuperam na final

Conexão mágica de Reyna Wright: EUA se recuperam na final

A Jamaica colocou os Estados Unidos à beira da derrota, mas os “Reggae Boyz” marcam o seu próprio golo. Um antigo jogador do Dortmund leva finalmente os EUA à final da Liga das Nações da CONCACAF

Os Estados Unidos não poderiam ter tido um começo pior. A equipa de Gregg Berhalter sofreu o primeiro (e único) golo em apenas 34 segundos – o golo mais rápido que os EUA sofreram desde o pontapé de saída no último século. Gregory Leigh cabeceou sem contestação e colocou os EUA, que estavam desleixados e sem inspiração, sob pressão logo no início.

Os Estados Unidos ficaram atrás no placar durante quase toda a partida. No entanto, um golo contra da Jamaica no sexto minuto dos descontos levou os EUA à prorrogação. Na prorrogação, dois gols do substituto Haji Wright (96/109), ambos marcados por Giovanni Reyna, que também saiu do banco, garantiram a chance de conquistar o segundo título consecutivo da Liga das Nações.

Foi só quando a Jamaica começou a se cansar que as coisas começaram a dar certo para os americanos. E como. O 2 a 1 que virou o jogo foi resultado de uma assistência fantástica do ex-jogador do Dortmund, Reyna, que ganhou a bola no meio-campo e fez um passe perfeito para Wright, que finalizou com tranquilidade. Com o seu golo, Wright confirmou a boa forma que tinha mostrado recentemente nos quartos de final da Taça de Inglaterra com um golo tardio.

“Quando estabelecemos contacto visual”, disse Wright à Paramount+ após o jogo sobre Reyna, “sei que temos uma ligação.”

Discordância com Berhalter “já não é um problema”

Uma ligação que é extremamente importante para a equipa dos EUA e para o treinador Berhalter. A desavença de Reyna com o treinador parece ter sido finalmente resolvida. “Obviamente, o que aconteceu, aconteceu”, admitiu o meio-campista de 21 anos após o jogo. “Mas acho que nós dois já superamos isso e estamos tão concentrados no grupo que não é mais um problema.”

Os Estados Unidos vão disputar o título com o México no domingo. O “El Tri” venceu o Panamá por 3-0 nas meias-finais