sexta-feira, maio 17, 2024
HomeUncategorized"Claramente um penalty": Hofmann não tem dúvidas sobre a correção do pontapé...

“Claramente um penalty”: Hofmann não tem dúvidas sobre a correção do pontapé de penálti

O pontapé de penálti nos descontos foi o principal tema de discussão após o jogo entre o FC Bayern e o Bayer Leverkusen. O jogador que sofreu a falta tem uma opinião clara sobre a cena.

Na noite de sexta-feira, o FC Bayern e o Bayer Leverkusen disputaram um jogo de topo que mereceu o seu nome durante longos períodos: oportunidades para ambos os lados, muito ritmo e emoção estiveram na ordem do dia. No final, porém, falou-se sobretudo de uma cena ocorrida pouco antes do final do jogo: O penálti a favor dos visitantes de Leverkusen.

Alphonso Davies derrubou Jonas Hofmann na sua própria área, no terceiro minuto dos acréscimos, e o árbitro Daniel Schlager decidiu pela marcação de um penalti, de acordo com as imagens. O próprio jogador que sofreu a falta não viu uma decisão polémica ou uma “grande penalidade”, como disse, por exemplo, Thomas Müller. “Para mim, é claramente um penálti”, disse Hofmann ao DAZN. “Claro que pus o meu corpo e o meu pé à frente e, nesse momento, ele deu-me um murro em baixo”. O atacante do Leverkusen não tinha “dúvidas nenhumas” sobre a correção da decisão.

Hofmann: “Foi realmente um jogo de topo “

Hofmann também falou sobre os 92 minutos que antecederam a cena decisiva. “Para nós, em campo, foi intenso, de alto nível”, disse. “Para os espectadores, foi uma noite de sexta-feira fantástica. Penso que as expectativas foram cumpridas por ambas as equipas. Hofmann viu um “jogo de iguais” e concluiu: “Todos podem ficar satisfeitos com o 2:2. Respeito por ambas as equipas, foi realmente um jogo de topo”.

O empate significou que o Werkself defendeu a sua liderança na classificação. Igualados em pontos, mas com pior diferença de golos, os adversários de Munique estão à espreita. O Leverkusen recebe o BK Häcken da Suécia na Liga Europa na quinta-feira, enquanto o Bayern joga contra o Manchester United no dia anterior. No próximo fim de semana, a luta pelo primeiro lugar da tabela passa para a próxima ronda, ainda que à distância.