sábado, maio 11, 2024
HomeUncategorizedBona e Würzburg perdem - Hamburgo derrota Ludwigsburg

Bona e Würzburg perdem – Hamburgo derrota Ludwigsburg

No início da BBL, sábado, o Ludwigsburg perdeu em Hamburgo. À noite, o Würzburg e o Bona perderam contra o

O Würzburg Baskets e o Telekom Baskets Bonn sofreram derrotas inesperadas na corrida pelos lugares do “play-off”, na 29ª jornada da Bundesliga. O Würzburg perdeu em casa com o Rostock Seawolves por 86:95 e sofreu a sua segunda derrota consecutiva.

Nem mesmo os 29 pontos do melhor marcador Otis Livingstone II ajudaram a vencer os alemães do nordeste. Derrick Alston Jr. foi o melhor marcador do Rostock, que festejou uma vitória importantíssima na luta pela permanência no campeonato com 25 pontos. Embora Livingstone tenha vencido o duelo entre os artilheiros contra Alston, o jogador do Rostock levou a vitória para casa. Só Justin Jaworski, do Heidelberg (21 pontos em média), marcou mais vezes do que Livingstone (20,8) e Alston (19,2) no campeonato.

A vitória dos Seawolves foi tanto mais valiosa quanto o HAKRO Merlins Crailsheim também venceu o seu jogo contra o Telekom Baskets Bonn por 98 a 89 na cave. O Crailsheim está em 17º lugar com sete vitórias e, portanto, no primeiro lugar da despromoção direta, enquanto o Rostock tem oito vitórias – e ainda tem um jogo a menos.

Enquanto o Crailsheim mantém vivas as suas esperanças na cave, o Bona sofreu mais um revés. Foi a quarta derrota consecutiva do Telekom Baskets fora de casa, o que significa que perdeu a oportunidade de saltar diretamente para os lugares do play-off

Hamburgo comemora importante vitória contra o Ludwigsburg

O Veolia Towers Hamburgo celebrou uma importante vitória com um triunfo por 98:84 contra o MHP Riesen Ludwigsburg. Os Towers melhoraram o seu registo para 14 vitórias e 15 derrotas e assim consolidaram o décimo lugar, que ainda lhes dá direito a participar nos jogos de play-in. O Ludwigsburg, por seu lado, sofreu a sua décima segunda derrota e, assim, sofreu um revés na corrida por um lugar seguro no play-off.

O Ludwigsburg começou bem a partida na cidade hanseática e chegou a liderar por 17:5, mas o Hamburgo conseguiu recuperar e chegou ao intervalo a liderar por 48:46. A segunda parte foi renhida durante muito tempo, mas as Torres abriram uma vantagem de dois dígitos pela primeira vez cerca de sete minutos antes do apito final e nunca mais a perderam