quarta-feira, maio 8, 2024
HomeUncategorizedAntes da participação na CL em Munique: O Manchester United perde com...

Antes da participação na CL em Munique: O Manchester United perde com o Brighton

A equipa do treinador Erik ten Hag começou de forma promissora, especialmente com Rashford, que estava em boa forma, colocou a defesa dos Seagulls em alerta uma e outra vez e esteve envolvido em quase todos os ataques dos Red Devils. O jogo ficou mais calmo ao fim de pouco mais de dez minutos, até que, aos 20 minutos, o Brighton produziu um ataque fulminante para chegar à vantagem, graças a Welbeck (20).

O golo do empate de Höjlund é anulado – Grande aumento

O

United teve de se tornar mais ativo como resultado e fê-lo: o esforço individual de Rashford quase foi recompensado, foi apenas o pé de Veltman que impediu o empate, direccionando a bola para o canto cruzado esquerdo (34.). E alguns minutos mais tarde também foi perigoso, mas o golo de Höjlund (41.) após uma grande assistência de Rashford foi revisto após uma revisão pelo vídeo-assistente (43.).

Após o recomeço, o Manchester United continuou a pressionar em busca do golo do empate, mas foram as Gaivotas que levaram o Old Trafford, com lotação esgotada, ao rubro. Groß, que tinha sido recentemente convocado pela primeira vez para a seleção alemã, fingiu o seu remate e depois fez o 2-0 (53º).

Hannibal responde à decisão antecipada de João Pedro

Graças a um desempenho eficiente, o Brighton & Hove Albion venceu por 3-1 em Old Trafford e selou um falso começo para o Manchester United, que recebe o FC Bayern de Munique na sua estreia na Liga dos Campeões na noite de quarta-feira (21h). Os Seagulls defrontam o AEK de Atenas na Liga Europa um dia depois (21h00).