lunes, mayo 6, 2024
InicioPremier LeagueAntes de la CL en Múnich: El Manchester United pierde contra el...

Antes de la CL en Múnich: El Manchester United pierde contra el Brighton

El Manchester United perdió 1:3 contra el Brighton & Hove Albion cuatro días antes de su partido de Liga de Campeones en Múnich, con lo que su salida en falso fue perfecta. Con sólo seis puntos en cinco partidos, los Red Devils ocupan ahora la 12ª posición.

El equipo del técnico Erik ten Hag empezó de forma prometedora y especialmente con Rashford, en buena forma, que puso en alerta una y otra vez a la defensa de los Seagulls y participó en casi todos los ataques de los Red Devils. El partido se aplanó después de poco más de diez minutos, antes de que el Brighton produjera un ataque fulgurante en el minuto 20 para adelantarse gracias a Welbeck (20).

El gol del empate de Höjlund es anulado – Grandes aumentos

El United tuvo que volverse más activo a raíz de ello y así lo hizo: una jugada individual de Rashford estuvo a punto de tener premio, sólo el pie de Veltman evitó el empate, dirigiendo el balón a la escuadra izquierda (34.). Y unos minutos después también hubo peligro, pero el gol de Höjlund (41.) tras una gran asistencia de Rashford fue revisado tras una revisión del asistente de vídeo (43.).

Tras la reanudación, el Manchester United siguió presionando en busca del empate, pero en su lugar fueron las gaviotas las que provocaron el delirio en un Old Trafford con las localidades agotadas. Groß, que acababa de ser convocado por primera vez con la selección alemana, amagó primero su disparo y luego hizo el 2-0 (53′).

Respuesta de Aníbal a la temprana decisión de Joao Pedro

Aparte del gol inicial, el United no se recuperó y no encontró ninguna solución ofensiva. Así que fue de nuevo el Brighton, que demostró una eficacia asombrosa y logró el 3-0 en la siguiente oportunidad en la persona de Joao Pedro y facilitó la decisión preliminar (72.). Sólo un minuto después, el suplente Aníbal redujo el marcador para el Manchester United, pero después no pasó nada más.

Gracias a una actuación eficaz, el Brighton & Hove Albion ganó 3-1 en Old Trafford y selló una salida en falso para el Manchester United, que recibe al FC Bayern de Múnich en su estreno en la Liga de Campeones el miércoles por la noche (21:00). Los Seagulls se enfrentarán al AEK de Atenas en la Europa League un día después (21:00).