dimanche, mai 12, 2024
AccueilPremier LeagueLe club de Manchester United a fait match nul contre Leicester City...

Le club de Manchester United a fait match nul contre Leicester City sans Cristiano Ronaldo

Manchester United n’a pu faire mieux qu’un match nul contre Leicester City. L’absence de Cristiano Ronaldo s’est fait ressentir lors du match nul 1-1.

L’arrière-garde des Red Devils a d’abord été mise à contribution. Très tôt, Barnes a annoncé la couleur aux visiteurs avec un coup de tête (2e). L’ailier des Foxes tentait ensuite deux fois de loin, toujours sans succès (11e, 12e). C’est tout ce qu’il y avait à faire dans un match qui n’était que rarement divertissant, sans parler de rythme ou d’intensité. Ce n’est qu’à la 27e minute que les locaux se sont présentés avec Bruno Fernandes, mais Schmeichel a paré la meilleure occasion du match. De l’autre côté, Iheanacho (31e) et Barnes (35e) ont manqué leur cible.

Après une première période sans but, les deux équipes ont également eu du mal en début de deuxième mi-temps. Ce n’est qu’à la 63e minute que les choses ont commencé à se gâter et qu’un coup a retenti. Iheanacho a repris de la tête une passe de Maddison. Mais l’avantage n’a pas duré longtemps. Après un tir de Bruno Fernandes et une parade de Schmeichel, Fred a repoussé la balle (66e).

Iheanacho a manqué la réponse avec son chip (71e) et la tête de Fofana a été remarquablement arrêtée par de Gea une minute plus tard. Le gardien espagnol n’a eu aucune chance sur la frappe de Maddison dans le petit coin (80e). Seulement, le but présumé a été annulé après vérification de la VAR. Le passeur Iheanacho avait commis une faute sur Varane à l’origine.

Dans les dernières minutes, ManUnited s’est battu en vain et s’est contenté du match nul. Les Red Devils se déplacent à Everton samedi (13h30). Leicester attend déjà jeudi (21h) le PSV Eindhoven en quart de finale de la Ligue Europa.