viernes, mayo 10, 2024
InicioPremier LeagueSin Cristiano Ronaldo: el ManUnited empata con el Leicester

Sin Cristiano Ronaldo: el ManUnited empata con el Leicester

El Manchester United no pudo pasar del empate ante el Leicester City. La ausencia de Cristiano Ronaldo se hizo notar en el deslucido empate de los Diablos Rojos (1-1).

Para llevar el fútbol de la máxima categoría a Old Trafford la próxima temporada, el Manchester United necesita tres puntos en casi todos los partidos a medida que se acerca el final de la temporada. No ayudó el hecho de que la superestrella Cristiano Ronaldo estuviera ausente por enfermedad para el choque con el Leicester. Fue sustituido por Bruno Fernandes en una combinación ofensiva con Sancho, Pogba y el joven Elanga.

Primero, sin embargo, se recurrió a la zaga de los Diablos Rojos. En los primeros compases, Barnes anunció a los visitantes con un gol de cabeza (2º). Poco después, el extremo de los Foxes lo intentó dos veces desde lejos, de nuevo sin éxito (11º, 12º). Eso fue todo por el momento en un partido que rara vez entretuvo, y mucho menos ofreció ritmo o intensidad. No fue hasta el minuto 27 cuando Bruno Fernandes se adelantó, pero Schmeichel salvó la mejor ocasión del partido. En el otro lado, Iheanacho (31º) y de nuevo Barnes (35º) fallaron.

Tras una primera parte sin goles, ambos equipos siguieron luchando al inicio de la segunda. No fue hasta el minuto 63 cuando las cosas se pusieron realmente peligrosas, y sonó la campana. Iheanacho remató de cabeza un centro de Maddison. Sin embargo, la ventaja no duró mucho. Tras un disparo de Bruno Fernandes y una parada de Schmeichel, Fred desempolvó el tiro (66º).

Iheanacho falló en la respuesta con su remate (71) y el cabezazo de Fofana fue magníficamente salvado por De Gea un minuto después. El disparo de Maddison al córner corto no dio opción al portero español (80′). El único problema fue que el supuesto gol fue anulado tras una revisión del VAR. Iheanacho había cometido una falta sobre Varane.

El ManUnited luchó en vano en los últimos minutos y al final le sirvió el empate. Los Diablos Rojos tienen un partido fuera de casa en el campo del Everton el sábado (13:30). El Leicester ya espera al PSV Eindhoven en los cuartos de final de la Europa League el jueves (21:00 horas).