mercredi, mai 15, 2024
AccueilBasketballL'Alba Berlin poursuit sa série de victoires contre l'Olympiakos Le Pirée

L’Alba Berlin poursuit sa série de victoires contre l’Olympiakos Le Pirée

L’Alba Berlin ne s’est pas laissé arrêter par l’Olympiakos Le Pirée en EuroLeague et a battu le top club grec avec une netteté surprenante.

L’Alba Berlin a remporté une victoire importante en Euroleague. Le club de basket-ball de la Bundesliga a battu jeudi les visiteurs favoris de l’Olympiakos Le Pirée 90-75 (37-30). Grâce à ce succès, les Berlinois peuvent encore espérer se qualifier pour les quarts de finale.

Les Albatros ont pris un très bon départ et ont d’abord réussi à se détacher de cinq points. Mais ensuite, les visiteurs sont mieux entrés dans le match et ont même pu prendre l’avantage à la fin du premier quart-temps. Juste avant la pause, les locaux ont joué plus fort et ont pu rentrer aux vestiaires avec 37:30 grâce à un fort taux de réussite à trois points.

En deuxième mi-temps, les Berlinois ont continué à imposer leur rythme et à maîtriser l’attaque des Grecs. Menés par le puissant Maodo Lo, meilleur marqueur du match avec 27 points, ils ont remporté une victoire aussi nette qu’inattendue.