jueves, mayo 16, 2024
InicioBasketballEl Alba Berlín amplía su racha de victorias ante el Olympiakos Piraeus

El Alba Berlín amplía su racha de victorias ante el Olympiakos Piraeus

El Alba Berlín no se dejó frenar por el Olympiakos Piraeus en la EuroLeague y venció con sorprendente claridad al primer club griego.

El Alba Berlín ha conseguido una importante victoria en la Euroliga. El equipo de baloncesto de la Bundesliga derrotó el jueves a los invitados favoritos del Olympiakos Piraeus por 90:75 (37:30). Gracias a este éxito, los berlineses pueden seguir aspirando a un puesto en los cuartos de final.

Los Albatros tuvieron un muy buen comienzo e inicialmente lograron alejarse a cinco puntos. Sin embargo, los invitados se metieron mejor en el partido e incluso pudieron tomar la delantera al final del primer cuarto. Justo antes del descanso, los locales jugaron más fuerte y pudieron irse a los vestuarios con una ventaja de 37:30 gracias a una fuerte cuota de tres puntos.

En la segunda parte, los berlineses siguieron dictando el ritmo del partido y tuvieron muy bien controlada la, por otra parte, fuerte ofensiva de los griegos. Al frente, anotaron liderados por el fuerte Maodo Lo, que fue el mejor anotador del partido con 27 puntos, y celebraron una inesperada y clara victoria.