lundi, mai 6, 2024
AccueilBasketballBonn manque le titre à l'Intercontinental Cup

Bonn manque le titre à l’Intercontinental Cup

Les basketteurs de Bonn ratent le titre de la Coupe intercontinentale à Singapour. Et ce, de manière très amère.

Les Telekom Baskets Bonn ont manqué de peu le titre à la Fiba Intercontinental Cup. Le vainqueur de la Ligue des champions de la saison dernière s’est incliné de justesse dimanche en finale à Singapour face aux Brésiliens de Sesi Franca Basquete, 69-70 (34-34). Le vice-champion allemand semblait déjà avoir gagné. Mais les Sud-Américains ont tout de même réussi à s’imposer sur le dernier lancer, après que les arbitres eurent remis le chronomètre de jeu à 1,4 seconde après avoir étudié la vidéo.

Auparavant, l’équipe du nouvel entraîneur Roel Moors avait remporté très nettement ses matchs contre Al Manama de Bahreïn et le club chinois des Zhejiang Golden Bulls, et n’avait guère été mise à contribution. Contre Sesi Franca, Glynn Watson a été le meilleur marqueur avec 16 points. Les champions des associations continentales participaient à la compétition