vendredi, avril 26, 2024
AccueilFootballAprès son remplacement, Terodde inscrit un doublé en huit minutes

Après son remplacement, Terodde inscrit un doublé en huit minutes

Après une performance concentrée, Schalke s’impose facilement 3-0 contre l’équipe de ligue supérieure de Gütersloh. Jusqu’au doublé de Terodde, entré en jeu, le match était ouvert, du moins au niveau du résultat.

Lors du test du FC Schalke 04 contre le club d’Oberliga Gütersloh, le promu de Bundesliga avait tout sous contrôle. Les joueurs de Westphalie orientale n’ont pratiquement pas été dangereux et le gardien de Schalke a passé une soirée tranquille dans les buts.

Si le club n’a pas eu d’occasions à la minute, il en a eu quelques-unes. Après deux premières tentatives de Mollet (dégagé juste avant la ligne, 12e) et de Larsson (le gardien de Gütersloh, Peters, a fait une belle parade, 13e), le capitaine titulaire des Königsblauen était à la bonne place. Latza a poussé un centre dévié de Matriciani à bout portant sur la ligne pour ouvrir le score (25). Peu après, Mollet aurait même pu aggraver la marque sur un coup franc des 22 mètres, mais le poteau s’est interposé (32e).

En seconde période, les forces de Gütersloh s’amenuisaient, Schalke maîtrisait la situation mais laissait le match ouvert, du moins en ce qui concerne le résultat, jusqu’à l’entrée en jeu du buteur Terodde (74e).

Terodde arrive, marque et décide de la partie

L’attaquant n’était pas entré sur le terrain depuis deux minutes que le ballon était déjà dans le but. Terodde a placé une tête dans le petit coin sur un centre d’Ouwejan (76e). Huit minutes plus tard, l’attaquant était à nouveau à la réception d’une passe, cette fois-ci de Mollet : Terodde a repris la balle de la poitrine dans la surface de réparation et l’a placée pour le score final de 3:0.

La composition de Schalke : Fährmann – Matriciani (85. Kankam Kyerewaa), Cissé (80. Boboy), Greiml, Ouwejan – Flick (85. Bokake Bolufe), Latza – Larsson (74. Sané), Mollet (85. Kozuki), Zalazar (74. Bülter) – Polter (74. Terodde)