samedi, avril 20, 2024
AccueilSerie AAbraham sauve le point du retour de Dybala à Turin

Abraham sauve le point du retour de Dybala à Turin

L’AS Roma, qui s’est imposée à deux reprises jusqu’à présent, s’est rendue à Turin et les regards se sont tournés vers Dybala, qui a quitté la Vieille Dame l’été dernier pour revenir pour la première fois dans son club d’origine.

Au bout d’une minute seulement, les regards ne se tournaient toutefois plus vers le nouveau numéro 21 romain, mais vers Vlahovic, l’attaquant de la Juve, qui se présentait pour un coup franc. Une position prometteuse, à environ 25 mètres du but – le Serbe ne s’en est pas privé : Il a levé le ballon par-dessus le mur et dans la lucarne droite. Le ballon a touché la barre transversale avant d’entrer dans le but (2e).

Le but de Locatelli ne compte pas

Après un début de match optimal, la Vieille Dame a réussi à contrôler la suite de la rencontre. La Rome n’a guère été dangereuse devant le but de Szczesny, tandis que la Juve a eu l’occasion de marquer le 2-0.

Cuadrado a d’abord buté sur Rui Patricio dans les buts des visiteurs (16e), puis un peu plus tard, les Bianconeri ont jubilé sur ce qu’ils pensaient être un but de Locatelli (25e), mais après visionnage des images, le but a été retiré en raison d’une faute de main préalable de Vlahovic.

Abraham égalise pour la Rome

Après la pause, la Juve est restée la meilleure équipe, avec Cuadrado (55e) et Alex Sandro (62e) qui ont fait trembler les filets. Mais ensuite, les locaux se sont contentés de réagir – et Abraham s’est d’abord approché, puis exécuté.

L’attaquant des visiteurs a d’abord manqué son tir en pivot (68e). Peu après, il s’est levé pour frapper de la tête après que Dybala ait repris un corner au deuxième poteau et l’ait amené devant le but. Szczesny, impuissant à bout portant, n’a pu empêcher l’égalisation (69e).

Les Turinois n’ont pas réussi à sortir de leur léthargie jusqu’à la fin. Les deux équipes n’ont donc pas perdu depuis le début de la saison.

La prochaine journée de Serie A aura lieu dans le courant de la semaine : mercredi (20h45), la Juve recevra La Spezia. Le jour précédent (20h45), la Roma jouera à domicile contre l’AC Monza.