viernes, abril 26, 2024
InicioSerie AAbraham rescata un punto en el regreso de Dybala a Turín

Abraham rescata un punto en el regreso de Dybala a Turín

Tanto el AS Roma como el Juventus de Turín siguen invictos tras la tercera jornada: no hubo ganador en el duelo directo tras los 90 minutos.

Cuando la AS Roma, que ha ganado dos veces hasta ahora, visita Turín, todas las miradas estaban puestas en Dybala, que se trasladó a la Roma en verano después de siete años en la Vieja Señora y que ahora vuelve a su antiguo terreno de juego por primera vez.

Sin embargo, al cabo de un minuto, todas las miradas ya no estaban puestas en el nuevo número 21 de la Roma, sino en Vlahovic, el delantero de la Juve, que lanzó una falta. Una posición prometedora, a unos 25 metros de la portería: el serbio no se dejó privar de ella: Elevó el balón por encima de la barrera y lo metió por la esquina superior derecha. El balón tocó el travesaño y luego entró en la red (2º tiempo).

El gol de Locatelli no cuenta

Después de un comienzo perfecto, la Vieja Señora logró controlar el juego a medida que avanzaba el partido. La Roma apenas generó peligro ante la portería de Szczesny, mientras que la Juve tuvo ocasiones para hacer el 2-0.

Primero Cuadrado falló ante Rui Patricio en la portería visitante (16º), un poco más tarde los bianconeri se alegraron por el supuesto gol de Locatelli (25º), pero tras revisar las imágenes el gol fue retirado por una mano previa de Vlahovic.

Abraham empata para la Roma

Tras el descanso, la Juve siguió siendo inicialmente el mejor equipo, con Cuadrado (55′) y Alex Sandro (62′) creando peligro de gol. Sin embargo, el equipo local se limitó a reaccionar, y Abraham primero se acercó y luego ejecutó.

En primer lugar, el delantero de los invitados falló con un disparo de media vuelta (68º). Poco después, subió a rematar de cabeza después de que Dybala rematara un saque de esquina en el segundo palo y lo pusiera delante de la portería. Szczesny estuvo impotente desde cerca y no pudo evitar el empate (69.).

El equipo de Turín no pudo encontrar la manera de salir de su letargo hasta el final. Pero como la Roma no pudo generar más peligro, el marcador se mantuvo 1-1. Ambos equipos siguen así sin conocer la derrota en la todavía joven temporada.

La próxima jornada de la Serie A ya está programada para esta semana: la Juve recibirá a La Spezia el miércoles (20.45). El día anterior (20.45) la Roma juega su partido en casa contra el AC Monza.