jueves, mayo 2, 2024
InicioSerie AUna actuación floja no se castiga: Dzeko asegura el triplete del Inter...

Una actuación floja no se castiga: Dzeko asegura el triplete del Inter en el último minuto

El Inter de Milán sigue marchando de victoria en victoria. A pesar de una actuación pesada contra el Venecia, se consiguieron tres puntos, aunque justo antes del final.

La situación de partida no podía ser más clara: El campeón Inter de Milán, con 13 partidos de liga sin perder, recibió al ascendido Venecia. El partido estuvo en juego hasta el final, ya que los visitantes tenían ocho casos de Corona en sus propias filas, pero finalmente pudieron participar, aunque muy mermados.

El Venecia toma la delantera de forma sorprendente – El Inter no tiene imaginación

Sorprendentemente, los campeones dominaron desde el principio, pero después de 18 minutos poco inspirados se vieron repentinamente sorprendidos por los visitantes, liderados por los ex legionarios de la Bundesliga Cuisance y Ampadu. Fue este último quien llevó un centro desde el medio campo a la cabeza de Henry, que pudo superar a Handanovic (19º).

Los nerazzurri siguieron teniendo problemas en ataque, el mejor equipo ofensivo de la Serie A (51 goles antes del partido) no pudo encontrar el camino contra la defensa del equipo ascendido. No fue hasta el minuto 40 cuando los milaneses superaron el baluarte: el gol vino precedido de un duro codazo de Dzeko a Modolo, que no tuvo consecuencias ni siquiera tras la intervención del VAR. A continuación, Barella desempolvó el balón para hacer el 1-1.

Tras el descanso, el Milan seguía teniendo el control, pero continuaba luchando, con Dzeko (59) y el suplente Dimarco (70) fallando a lo sumo medias oportunidades.

Dzeko hace el tercero después de todo

El tiempo se iba agotando poco a poco para los líderes de la liga… y seguía siendo una actuación muy laboriosa por parte de los nerazzurri, sin destacar hasta el final. ¿Hasta el final? No del todo, porque los anfitriones tuvieron otra oportunidad y la aprovecharon: Dumfries superó al austriaco Ullmann por la derecha y elevó el balón hacia el centro, donde Dzeko se elevó más alto y cabeceó el balón hacia la portería (90′).

Después no pasó nada más, el Milan se sacó de encima los problemas en el último momento y se llevó los tres puntos ante un equipo ascendido que estaba en las últimas y que, de esta manera, logró mantener a raya a sus perseguidores.

Al igual que la Bundesliga, la Serie A también se tomará un descanso en la próxima jornada, ya que a continuación se disputará uno de los partidos más importantes de la temporada. El sábado 6 de febrero, los nerazzurri se enfrentarán a su rival, el Milán, en el derbi de la ciudad.