lunes, abril 29, 2024
InicioPremier League¡90.+3! Joker Rashford dispara al ManUnited al 4º puesto

¡90.+3! Joker Rashford dispara al ManUnited al 4º puesto

La carrera por el 4º puesto está especialmente apretada en la Premier League, en casa del West Ham el Manchester United tuvo la oportunidad de conseguir grandes puntos, y lo hizo en el último minuto del tiempo de descuento gracias al suplente Marcus Rashford.

Ralf Rangnick sólo hizo un cambio respecto a la derrota por 3-1 en el Brentford FC: Lindelöf, cuya casa había sido asaltada durante ese partido -su familia se había atrincherado en una habitación-, no estaba en el equipo. Maguire fue titular en su lugar y llevó el brazalete de capitán.

En el partido de seis puntos en la lucha por el cuarto puesto, sorprendentemente pasó poco al principio, sin que ninguno de los dos equipos anotara en la primera mitad. El United tuvo más el juego y alguna que otra jugada de ataque, pero Areola nunca fue puesto a prueba seriamente. Zouma causó un breve revuelo cuando derribó a Cristiano Ronaldo en el área, pero el silbato de Jonathan Moss guardó silencio (minuto 36).

Varane olfatea la pista

Tras la reanudación, el ManUnited se mostró cada vez más valiente y en el minuto 50 Fred realizó su primer disparo a la portería de los Hammers, pero Areola realizó una gran parada al intento del brasileño. El West Ham se inspiró en esto y poco después intentó algo por su cuenta. Bowen dispara desde once metros a la red exterior derecha (54.). Los ataques fueron cada vez más decididos, Varane olió la ventaja con un cabezazo tras un córner de Alex Telles (58.).

Sin embargo, no pasó nada durante mucho tiempo y Rangnick sacó todo su potencial ofensivo con Rashford, Cavani y Martial. El valiente planteamiento en la fase final estuvo a punto de ser castigado cuando Soucek cabeceó por poco a la izquierda tras un córner (87′). Casi al contraataque, Cristiano Ronaldo lo intentó para el ManUnited, pero Areola hizo una parada segura (90º).

Los tres bromistas pican

Los Diablos Rojos consiguieron marcar el gol de la victoria en la última acción del partido, y los tres comodines participaron en ella: Martial sirvió a Cavani en el lado izquierdo del área, el uruguayo jugó plano y preciso por el área chica. Rashford había entrado corriendo y sólo tuvo que empujar el balón sobre la línea (90.+3) – ¡Old Trafford estaba de cabeza!

El Manchester United consiguió los grandes puntos en el último segundo y desbancó al West Ham del cuarto puesto. Tras el parón internacional, el equipo de Rangnick se enfrentará al Middlesbrough en la FA Cup (4 de febrero, 21:00 horas).