jeudi, mai 2, 2024
AccueilSerie AL'Inter de Milan continue à aller de victoire en victoire, avec un...

L’Inter de Milan continue à aller de victoire en victoire, avec un triplé de Dzeko à la dernière minute

L’Inter de Milan continue à aller de victoire en victoire. Malgré une prestation poussive face à Venise, l’Inter s’est offert trois points, même si c’était en toute fin de match.

La situation de départ n’aurait pas pu être plus claire : Le champion Inter Milan, avec 13 matchs sans défaite en Liga, recevait le promu Venise. Le match a été sur le fil du rasoir jusqu’à la fin, car les visiteurs avaient huit cas de Corona dans leurs rangs, mais ont finalement pu se présenter, bien que fortement décimés.

Venise mène de manière surprenante – Inter sans imagination

Sans grande surprise, les champions d’Italie ont dominé les débats dès le début de la rencontre, mais après 18 minutes de jeu, ils se sont fait surprendre par les joueurs de l’Inter, Cuisance et Ampadu, anciens légionnaires de Bundesliga. C’est ce dernier qui, depuis le demi-terrain, a centré sur la tête d’Henry, qui a effectivement réussi à tromper Handanovic (19e).

Par la suite, les Nerazzurri ont eu beaucoup de mal à se projeter vers l’avant, la meilleure attaque de Serie A (51 buts avant le match) ne trouvant pas de solution face à la défense du promu. Ce n’est qu’à la 40e minute que les Milanais ont fait sauter le verrou : le but avait été précédé d’un violent coup de coude de Dzeko sur Modolo, qui est resté sans conséquence même après l’intervention de la VAR. Barella a ensuite fait la poussière pour le 1:1.

Après la pause, les Milanais ont gardé le contrôle de la partie, mais ont continué à éprouver des difficultés. Dzeko (59e) et Dimarco (70e) ont manqué tout au plus une demi-occasion.