domingo, mayo 19, 2024
InicioFootballOtro doblete, otro gol de falta: Messi también brilla contra Dallas

Otro doblete, otro gol de falta: Messi también brilla contra Dallas

Lionel Messi también lideró la victoria del Inter de Miami ante el FC Dallas. El argentino marcó dos goles en los octavos de final de la Copa de la Liga.

Por tercera vez consecutiva, Lionel Messi marcó un doblete para su nuevo club. El argentino adelantó al Inter de Miami contra el FC Dallas ya en el minuto 6: tras una asistencia de Jordi Alba, coló el balón por la esquina inferior izquierda con la zurda, como suele hacer.

Dallas necesitó algo de tiempo, pero dio la vuelta al partido antes del descanso: Quignon (37.) y Kamungo (45.) marcaron para los locales, que aumentaron su ventaja tras el descanso: Velasco (63.) hizo el 3:1, el gol de Cremaschi para Miami (65.) fue seguido por un gol en propia puerta de Taylor (68.)

El tiro libre de Messi empata

Como resultado, Miami perdía por 4-2 en el último periodo. Sin embargo, otro gol en propia puerta, esta vez de Farfán (80′), puso al equipo de Gerardo Martino a un gol. Messi empató en el minuto 85: al igual que en su debut con Miami, el campeón del mundo marcó de falta directa.

En la tanda de penales que siguió, Miami se impuso, con un gol de Messi desde los once metros, al igual que Sergio Busquets, compañero de Messi durante muchos años en el FC Barcelona. En cuartos de final, el equipo de Florida se enfrentará el próximo sábado al ganador del partido entre el Charlotte FC y el Huston Dynamo FC.