viernes, mayo 3, 2024
InicioTennisNiemeier pierde en octavos de final en Bogotá

Niemeier pierde en octavos de final en Bogotá

Jule Niemeier quiere recuperar su antigua forma. En Colombia, sin embargo, no le basta a la tenista de Dortmund para ganar

A la tenista Jule Niemeier se le ha escapado claramente el pase a los cuartos de final del torneo WTA de Bogotá. La tenista de Dortmund, de 24 años, perdió 4:6, 1:6 en 88 minutos contra la cabeza de serie número cuatro de España, Cristina Bucsa. Niemeier cometió un total de 13 dobles faltas en el partido.

Tras una crisis deportiva, la ex cuartofinalista de Wimbledon intenta recuperar su antigua forma. La última vez que Niemeier estuvo entre las ocho mejores en un torneo de la WTA fue en julio de 2023. Este año no ha logrado clasificarse para el Abierto de Australia. Niemeier ocupa el puesto 113 en la clasificación mundial.

Las profesionales alemanas Laura Siegemund y Tatjana Maria siguen en octavos de final de la competición individual del torneo de tierra batida de Bogotá