quarta-feira, maio 15, 2024
HomeTennisNiemeier perde nos oitavos de final em Bogotá

Niemeier perde nos oitavos de final em Bogotá

Jule Niemeier quer voltar à sua antiga forma. Na Colômbia, porém, não é suficiente para a tenista de Dortmund vencer

A tenista Jule Niemeier perdeu claramente um lugar nos quartos de final do torneio WTA em Bogotá. A jogadora de 24 anos de Dortmund perdeu por 4:6, 1:6 em 88 minutos contra a número quatro de Espanha, Cristina Bucsa. Niemeier cometeu um total de 13 duplas faltas no jogo.

Depois de uma crise desportiva, a antiga quarta-finalista de Wimbledon está a tentar recuperar a sua antiga forma. Niemeier alcançou pela última vez os oito primeiros lugares num torneio WTA em julho de 2023. Este ano, não conseguiu qualificar-se para o Open da Austrália. Niemeier está classificada em 113º lugar no ranking mundial.

As profissionais alemãs Laura Siegemund e Tatjana Maria ainda estão nos oitavos de final da competição de singulares no torneio de terra batida em Bogotá