samedi, mai 4, 2024
AccueilTennisNiemeier perd en huitièmes de finale à Bogotá

Niemeier perd en huitièmes de finale à Bogotá

Jule Niemeier veut retrouver sa forme d’antan. En Colombie, la joueuse de tennis de Dortmund n’a cependant pas réussi à remporter la victoire.

La joueuse de tennis Jule Niemeier a nettement manqué sa qualification pour les quarts de finale du tournoi WTA de Bogotá. La joueuse de 24 ans originaire de Dortmund a perdu 4:6, 1:6 en 88 minutes contre l’Espagnole Cristina Bucsa, tête de série n°4. Niemeier a commis un total de 13 doubles fautes dans le match.

Après une crise sportive, l’ancienne quart de finaliste de Wimbledon tente de retrouver sa forme. La dernière fois que Niemeier s’est classée parmi les huit meilleures lors d’un tournoi WTA, c’était en juillet 2023. Cette année, elle n’a pas réussi à se qualifier pour l’Open d’Australie. Niemeier est 113e au classement mondial.

Les joueuses professionnelles allemandes Laura Siegemund et Tatjana Maria sont en lice pour les huitièmes de finale du tournoi sur terre battue de Bogota.