viernes, abril 26, 2024
InicioBasketballNi una sola ventaja: el Bayern estropea el inicio de la Euroliga

Ni una sola ventaja: el Bayern estropea el inicio de la Euroliga

Los jugadores de baloncesto del FC Bayern München han perdido su primer partido de Euroliga de la temporada. El jueves, el vicecampeón alemán perdió contra el mejor club turco, el Fenerbahçe de Estambul, por 62:74 (34:40). El equipo de baloncesto de la Bundesliga no fue líder ni una sola vez.

Los anfitriones tuvieron problemas en la ofensiva: cuatro de los primeros cinco ataques terminaron en una pérdida de balón, después de seis minutos el equipo de Múnich sólo había anotado seis puntos. Pero los jugadores del banquillo devolvieron al Bayern. Los invitados de Estambul tenían ventajas cerca de la canasta, se alejaron hasta 13 puntos en el segundo cuarto y estaban por delante 40:34 en el descanso.

Othello Hunter (18 puntos) y Nick Weiler-Babb (12) acercaron al Bayern a 44:48 en el tercer cuarto, pero el Fenerbahçe volvió a distanciarse. Durante más de cuatro minutos, el equipo muniqués permaneció sin puntos. En el último periodo, los visitantes siguieron controlando el juego, y a falta de tres minutos para el final, habían sacado una diferencia de 20 puntos.

El viernes, el segundo equipo alemán de la Euroliga entrará en competición con el Alba Berlín. A continuación, el vigente campeón alemán recibirá al Partizán de Belgrado.