viernes, mayo 17, 2024
InicioFootballMvogo falla: el Eindhoven amenaza con perder de vista la cima de...

Mvogo falla: el Eindhoven amenaza con perder de vista la cima de la tabla

PSV El Eindhoven sufrió su tercer revés en poco tiempo. El equipo de Roger Schmidt perdió contra el AZ Alkmaar a pesar de adelantarse en el marcador. Un ex portero de la Bundesliga tuvo su parte.

El entrenador Roger Schmidt incluyó a tres nuevos jugadores en el once inicial tras la derrota por 2-1 en el partido de la cumbre contra el Ajax de Ámsterdam, además de los ex jugadores de la Bundesliga Mvogo en la portería y el lateral derecho Mwene también Sangaré. El subcampeón de la Eredivisie también se adelantó en el marcador: Obispo puso el balón en la red tras un córner (19º).

El gol inicial de Obispo empata a Martins Indi

Antes del descanso, sin embargo, el equipo de Schmidt tuvo que conceder el empate. Martins Indi marcó un potente gol para igualar el marcador en el descanso (40′). Esto fue posible porque la defensa del PSV lo perdió de vista.

Karlsson le agradece amablemente y se desliza hacia adentro

Götze, Doan y compañía fueron incapaces de incidir en la ofensiva tras la reanudación. En cambio, Mvogo cometió un error en la portería en la fase final: Karlsson aceptó el regalo y marcó (75.). El PSV no pudo remontar después, a pesar de la ventaja de 1:0, el siguiente partido de liga lo perdió. Tras el anuncio del entrenador Schmidt de dejar el club y la pérdida del liderato de la liga, el siguiente revés para el Eindhoven.

El

Alkmaar sigue invicto en su décimo partido de liga consecutivo y en la quinta posición. El PSV ni siquiera salta temporalmente al primer puesto. El Ajax de Ámsterdam podría alejarse a cinco puntos de la cabeza de la tabla con una victoria el domingo contra el Heracles Almelo (16.45).