lunes, mayo 13, 2024
InicioFootballMarquinhos en el último minuto: Brasil mantiene el ritmo de Argentina

Marquinhos en el último minuto: Brasil mantiene el ritmo de Argentina

Después de Argentina, Brasil también aguantó el ritmo en la fase de clasificación para el Mundial. Sin embargo, la victoria por 1-0 en Perú no fue una actuación brillante

Después de la victoria por 5:1 contra Bolivia, el seleccionador interino Fernando Diniz volvió a jugar con el mismo once, y sólo se reivindicó a última hora. Tanto él como los hinchas de la Seleção tuvieron que esperar hasta poco antes del final para ver el gol redentor. Marquinhos cabeceó a la red un saque de esquina botado por Neymar en Lima en el minuto 90.

«Nadie pensaba que pudiéramos marcar a balón parado en ese momento, pero eso también forma parte de nuestro juego», declaró después el defensa del París Saint Germain.

Guerrero en el once inicial de Perú

Antes de eso, muchos pases en falso se habían colado en el juego de los campeones del mundo de récord. En la primera parte, el VAR retiró dos goles brasileños por fuera de juego, incluido un cabezazo de Richarlison que tardó siete minutos en revisarse

Con la victoria sobre los peruanos, que contaron con el eterno Paolo Guerrero en el once inicial, Brasil se mantiene líder de su grupo de clasificación sudamericana, por delante de los argentinos, que quedaron empatados a puntos tras ganar 3-0 en Bolivia.