sábado, abril 20, 2024
InicioPremier LeagueLloris se equivoca: el Newcastle vence al Tottenham y salta al 4º...

Lloris se equivoca: el Newcastle vence al Tottenham y salta al 4º puesto

El Newcastle United también impresionó en el campo del Tottenham, venciendo a los Spurs por 2-1. Así que las Urracas saltan a un puesto en la Liga de Campeones – el portero de los Spurs, Lloris, jugó su parte en eso.

Cuando el Newcastle no tenía la posesión del balón en los primeros compases -alrededor del 80% del partido en los primeros diez minutos- el delantero de los Spurs, Son, era peligroso. El Tottenham se sintió cómodo en su juego de transición contra las apretadas Urracas y llamó en dos ocasiones a la puerta del surcoreano. El disparo de Son se marchó por centímetros (3ª) y poco después el uno contra uno de Pope Son impidió que éste se adelantara (11ª).

Al cabo de un cuarto de hora, los Spurs habían llegado al partido de forma organizada. Y se volvieron más dominantes, mientras que el Newcastle no fue capaz de crear ninguna ocasión real a pesar de una actuación atractiva. Además de Son, ahora también entró en escena Kane, contra el que brilló esta vez el fuerte Papa con una parada con el pie (29).

Lloris hace un flaco favor al Tottenham

El Tottenham estaba bien encaminado cuando el Newcastle volvió a dar un paso adelante. Y aprovechó el momento. Tras un intento erróneo de Lloris de despejar fuera del área, Wilson elevó el balón por encima del francés y lo introdujo en la red (31º), y no mucho después Almirón pudo colarse por la derecha con demasiada facilidad ante varios Spurs, y hacer el 2-0 (40º).

Tras la reanudación, los locales lo hicieron un poco mejor, aunque Schär olió el 0:3 en un córner de los Spurs (53.). Inmediatamente después se produjo un córner para el Tottenham, tras el cual Kane volvió a marcar -ya su décimo gol en la liga (54.). El equipo de Conte siguió presionando y mantuvo el partido abierto de nuevo.

Los Spurs corren – en vano

Un centro de

Willock, tocado por Wilson, pudo ser la respuesta temprana del Newcastle (57), pero las Urracas perdieron el control del partido. Aparte del suplente Perisic (69′), los locales fueron incapaces de encontrar un final útil, ya que el Newcastle, al menos defensivamente, fue convincente hasta el pitido final.

Con esta impresionante victoria a domicilio, el Newcastle salta al cuarto puesto de la Liga de Campeones, mientras que los Spurs, de nuevo inferiores, pierden terreno en la parte alta de la tabla.