viernes, abril 19, 2024
InicioBundesligaKramer: "Eso es lo que la gente quiere ver aquí".

Kramer: «Eso es lo que la gente quiere ver aquí».

Al final, la alegría en el Schalke 04 fue inmensa, ya que los Königsblauen habían conseguido literalmente un punto en el último segundo contra el Borussia Mönchengladbach. Para el entrenador Frank Kramer, un punto merecido de una manera que «la gente quiere ver aquí».

Para los seguidores azulgranas, el 2:2 contra el Mönchengladbach fue una montaña rusa de emociones, sobre todo en la segunda parte. La ventaja de Rodrigo Zalazar en la primera parte (1-0) se perdió en seis minutos, por lo que el Schalke parecía el perdedor seguro en los últimos minutos. Sin embargo, una mano de Patrick Herrmann, del Gladbach, hizo que el S04 remontara en el tiempo de descuento y Marius Bülter convirtiera el resultado final en un justo marcador.

¿Cortesía? Perfectamente normal para Kramer

El equipo había «luchado con pasión», dijo Kramer: «Siempre tendremos contratiempos en la Bundesliga. Hay que dar la cara, eso es lo que ha hecho el equipo hoy. Eso es lo que encaja aquí y lo que la gente quiere ver», dijo Kramer en «Sky».

Kramer no sólo estaba satisfecho con el rendimiento emocional y mental de su equipo, sino también con el rendimiento lúdico del equipo ascendido en la primera parte. Aquí, el Schalke «lo hizo muy bien». Los Knappen sabían que el Gladbach tendría más posesión, pero el Schalke «tuvo muchos tiros, fue más contundente».

Tras el cambio de extremos, su equipo fue incapaz de continuar donde lo dejó. Kramer continuó: «Fuimos demasiado pasivos, no pudimos poner más piquetes». Sin embargo, con el tardío gol del empate, el Schalke aún tenía algo digno de ver para sus espectadores.