jueves, marzo 28, 2024
InicioBasketballKnicks y Hartenstein consiguen la primera victoria de la temporada - segunda...

Knicks y Hartenstein consiguen la primera victoria de la temporada – segunda derrota de Wagner

Los Knicks de Nueva York consiguieron su primera victoria de la temporada en la segunda jornada de la NBA. El pívot Isaiah Hartenstein destacó con seis puntos y once rebotes, mientras que Franz Wagner también perdió su segundo partido de la temporada

Isaiah Hartenstein consiguió su primera victoria con los New York Knicks en su segundo partido de la temporada en la NBA. El viernes (hora local), el pívot alemán, que se perdió el Europeo en casa, ganó el partido en casa contra los Detroit Pistons por 130-106 (72-52). Los anfitriones dominaron la primera parte, anotando 72 puntos, y sacaron una diferencia de 20 puntos en el segundo cuarto. Hartenstein anotó seis puntos y cogió el mayor número de rebotes de todos los jugadores del partido, con once.

Franz Wagner, por su parte, todavía tiene que esperar su primer éxito con los Orlando Magic. La franquicia de Florida también perdió su segundo partido, cayendo ante los Atlanta Hawks por 98-108 (54-50). En la fase final del partido, Orlando encajó una racha de 0:8. Franz Wagner consiguió ocho puntos, siete rebotes y cuatro robos, mientras que su hermano Moritz Wagner volvió a estar ausente por una lesión de tobillo. Para Atlanta, la joven estrella Trae Young anotó cada uno de sus 25 puntos tras el descanso.

Jokic supera a Curry

Los Denver Nuggets se impusieron a domicilio por 128-123 (70-52) a los Golden State Warriors, infligiendo la primera derrota de la temporada a los vigentes campeones. La estrella de los Nuggets, Nikola Jokic, logró el 77º triple-doble de su carrera en la NBA con 26 puntos, 12 rebotes y diez asistencias, superando a la superestrella de los Warriors, Stephen Curry (34 puntos).

Ja Morant guió a los Memphis Grizzlies a una victoria por 129-122 (62-70) en casa de los Houston Rockets. Morant anotó 19 puntos sólo en el tercer cuarto, ya que el jugador de 23 años acertó sus primeros siete tiros de campo. Los Indiana Pacers perdieron 134-137 ante los San Antonio Spurs sin Daniel Theis, que no fue considerado.