jueves, marzo 28, 2024
InicioBasketballHorford y Tatum lideran el empate de los Celtics - Los Grizzlies...

Horford y Tatum lideran el empate de los Celtics – Los Grizzlies no tienen suerte sin Morant

Con una victoria a domicilio en Milwaukee, los Boston Celtics han igualado su serie de playoffs. Sin Ja Morant, los Memphis Grizzlies se quedaron cortos. La NBA el martes por la mañana.

Los Celtics volvieron a empatar con una victoria por 116-108 (47-48) ante los Bucks. El equipo en torno al esta vez inútil Daniel Theis (once minutos, 0/5 en tiros de campo) ganó gracias a un fuerte último cuarto (43:28) en Milwaukee y se puso a 2:2.

Routinier Al Horford, junto a Jayson Tatum (también once rebotes), fue el mejor anotador de los Celts, que pueden ponerse por primera vez por delante en casa el miércoles, con 30 puntos.

Por parte de los Bucks, que siguen sin el lesionado Khris Middleton, volvió a destacar Giannis Antetokounmpo. El griego anotó 34 puntos y capturó 18 rebotes.

Bola de partido para los Guerreros

Los Golden State Warriors, por su parte, han ganado el punto de partido. Los californianos se impusieron 101-98 (38-41) a los Memphis Grizzlies a pesar de un porcentaje de triples subterráneo, cercano al 24%, y de ir por detrás hasta la fase final, porque Steph Curry hundió nerviosamente sus ocho tiros libres en los últimos 47 segundos.

Los visitantes no pudieron contar con su estrella Ja Morant, que se perdió el tercer partido por una falta de Jordan Poole. Golden State, por su parte, ganó con la ausencia del entrenador Steve Kerr, que dio positivo en el virus Corona. Curry terminó con 32 puntos. El ex campeón necesita ahora una victoria más para pasar a las Finales de Conferencia.