sábado, abril 27, 2024
InicioBasketballEl show de Wagner no lleva a la victoria - Harden brilla...

El show de Wagner no lleva a la victoria – Harden brilla en la exclamación de los Sixers

Incluso otra gran actuación de Franz Wagner no fue suficiente para llevar a Orlando a su tercera victoria consecutiva. Convencen: el campeón defensor Milwaukee y James Harden para los Sixers. La NBA el jueves por la mañana.

Los 76ers de Filadelfia subrayaron sus ambiciones en el debut en casa del recién llegado James Harden. «La Barba» brilló en el duelo con los Knicks de Nueva York con 26 puntos. La máxima estrella Harden estuvo más acertada en su debut en casa con los Philadelphia 76ers. Harden, que llegó a Filadelfia procedente de los Nets de Brooklyn en un intercambio de alto perfil, tuvo 26 puntos, nueve rebotes y nueve asistencias en la victoria por 123-108. Joel Embiid (27/12) y Tyrese Maxey (25) ayudaron mucho en la 38ª victoria de la temporada de los Sixers.

Cada vez tocan más fuerte la cima en el Este. Los 4 primeros de la conferencia están separados por sólo tres victorias. El defensor del título, Milwaukee Bucks (38:25), también está entre ellos, más aún después de que el duelo con el primus Miami (41:22) se convirtiera en algo extraordinario. A pesar de ir perdiendo por 15 puntos a falta de seis minutos para el final, los Bucks, liderados por Giannis Antetokounmpo, remontaron para ganar en casa por 120-119 después de no poder hacer nada durante mucho tiempo contra el aluvión de triples de los visitantes (21, seis sólo de Tyler Herro, 30 puntos). Los 28 puntos y 17 rebotes de Antetokounmpo permitieron a los Bucks comenzar con éxito su semana de máxima actividad, con un partido fuera de casa contra los Chicago Bulls (segundos del Este) el viernes y otro en casa contra los Phoenix Suns, líderes del Oeste, el domingo.

Los Suns ganaron su duelo con los Portland Trail Blazers incluso sin sus principales estrellas, Chris Paul y Devin Booker, claramente con 120-90 -ya fue la 50ª victoria de la temporada para el equipo de Arizona.

28 puntos de Wagner, un tobillo de Schröder lesionado

Los Orlando Magic, por su parte, dejaron escapar una tercera victoria consecutiva al desperdiciar una ventaja de 18 puntos contra los Indiana Pacers y perder en la prórroga. Tras la derrota por 114-122, el berlinés Franz Wagner, máximo anotador de su equipo con 28 puntos, dijo: «Es una buena oportunidad para aprender algo». El novato estuvo especialmente impresionante en una secuencia poco después del descanso, en la que sumó doce puntos en cinco minutos de juego. Pero los Magic se abroquelaron a partir del tercer cuarto, cometiendo demasiadas pérdidas de balón que propiciaron puntos fáciles de los Pacers.

El jugador nacional Dennis Schröder no jugó en la victoria en la prórroga de los Houston Rockets sobre los Utah Jazz por 127-132 debido a una lesión en el tobillo derecho.