viernes, abril 19, 2024
InicioUEFAEl entrenador Fischer: "El resultado no refleja el rendimiento".

El entrenador Fischer: «El resultado no refleja el rendimiento».

El

Union Berlin sufrió su segunda derrota en la fase de grupos de la Europa League. Por ello, el equipo de Köpenick ya está bajo presión para el partido en Malmö.

En las fases, el Union Berlin puso su cara de la Bundesliga en el campo de Braga. En comparación con la derrota inicial contra el Royale Union Saint-Gilloise, se produjo una clara mejora en el rendimiento. Sin embargo, el equipo de la capital también perdió su segundo partido en la Europa League. Por eso, el Eisern está presionado en su tercer encuentro con el Malmö FF, si quiere seguir en la Liga Europea.

Unión sin «poder de penetración «

«Estamos decepcionados porque el resultado no refleja el rendimiento. Durante los 90 minutos, no permitimos mucho y tuvimos nuestras oportunidades. Pero no marcamos con ellos. Y luego se pierde infelizmente 0:1», resumió el entrenador Urs Fischer. El defensa Paul Jaeckel se hizo eco del mismo sentimiento. «Simplemente tenemos que ser más consistentes, también nos faltó un poco de poder de penetración».

En el primer cuarto de hora, el Köpenickers creó los mencionados goles de gran calibre. Jordan Siebatcheu (5º), Sheraldo Becker (15º) y Diogo Leite (16º) no consiguieron meter el balón en la red. Hacia el final de la primera parte, los locales empezaron a meterse cada vez más en el partido, pero sin ser realmente peligrosos. Sólo poco antes del pitido del descanso, el portero Frederik Rönnow tuvo que salvar al delantero del Braga Simon Banza (45.+2).

Fischer vio el siguiente problema en la primera parte: «Tuvimos algunas acciones por los lados en las que podríamos haber sido peligrosos con los centros. Pero no llegaron a través del primer hombre». Esto continuó tras el cambio de bando. Especialmente por la banda derecha, donde operaba Julian Ryerson, los invitados siguieron avanzando hasta el último tercio. Pero al final faltó el último pase al centro.

En el otro lado, Tymoteusz Puchacz jugó en el lado izquierdo. El polaco debutó en la competición esta temporada. Sin embargo, no estaba tan ocupado como Ryerson en el otro lado. «En realidad hizo un trabajo decente. En la segunda parte, su energía fue un poco débil», analizó Fischer.

Tras el primer gol de Vitinha (77′), el Union volvió a lanzarse al ataque y a romper la defensa de tres. Pero incluso en los últimos minutos faltó la precisión necesaria y la pegada final para llevarse un punto a Berlín. «Todas las derrotas son molestas, pero hoy aún más. Mostramos un muy buen juego fuera de casa por partes. Ahora volvemos a mirar al frente», subrayó Fischer.

Porque el domingo, el líder de la Bundesliga espera al VfL Wolfsburgo en casa, en el Alte Försterei.