InicioFootballEl delantero lidera la lucha por el título del LAFC - Tommy...

El delantero lidera la lucha por el título del LAFC – Tommy y Leibold fuera

LAFC puede seguir soñando con el título de la MLS. Timothy Tillman y sus compañeros pusieron fin a su impresionante racha en Seattle. Mientras, para el modesto Kansas City, la

terminó en Houston.
Los Ángeles Galaxy no defienden con éxito su título de la MLS desde 2011 y 2012. Pero podría volver a suceder, y de nuevo con la franquicia de Los Ángeles. Los Ángeles FC avanzó de nuevo a la final de la Conferencia Oeste el lunes por la noche (EDT) con una ajustada victoria por 1-0 sobre los Seattle Sounders. El ganador competirá por la Copa de la MLS.

Y una vez más, podemos contar con el portero. El gol de la victoria lo marcó en el minuto 30 el internacional francés de Gabón Denis Bouanga, que jugó el balón durante casi toda la primera parte y luego lo empujó a la escuadra de la portería.

Timothy Tillman, ex jugador de Múnich, Núremberg y Fürth, dio una asistencia, pero fue Buanga quien terminó con una excelente exhibición individual. El jugador de 29 años ya había sido el máximo goleador de la temporada regular con 20 tantos, y ahora marcó su cuarto gol en la eliminatoria de hoy. Ha marcado en cada uno de los seis últimos partidos del

Los invitados del

también dieron las gracias al guardameta Maxim Crepeau, que realizó varias paradas sólidas, a pesar de que sólo pudo atajar dos tiros a puerta. Aun así, fue suficiente para que el equipo de Stephen Cerundolo propinara a Seattle su primera derrota en casa en los playoffs desde 2013 (¡!) (¡!), y mantuviera la vista puesta en la defensa de su título.

Houston en 2017: se acabaron los momentos estelares para Leibold y compañía