HomeUncategorizedAtacante lidera a luta pelo título do LAFC - Tommy e Leibold...

Atacante lidera a luta pelo título do LAFC – Tommy e Leibold fora

LAFC pode continuar a sonhar com o título da MLS. Timothy Tillman e os seus companheiros de equipa terminaram a sua impressionante série em Seattle. Entretanto, para o azarão Kansas City, o

terminou em Houston.
Os Los Angeles Galaxy não defendem com sucesso o seu título da MLS desde 2011 e 2012. Mas isso pode acontecer de novo, e de novo com a franquia de Los Angeles. O Los Angeles FC avançou novamente para a final da Conferência Oeste na noite de segunda-feira (EDT) com uma vitória apertada por 1 a 0 sobre o Seattle Sounders. O vencedor disputará a Taça MLS.

E, mais uma vez, podemos contar com o guarda-redes. O golo da vitória foi marcado aos 30 minutos pelo internacional francês do Gabão, Denis Bouanga, que tocou a bola durante quase todo o primeiro tempo e depois empurrou-a para o canto da baliza.

Timothy Tillman, ex-jogador do Munique, Nuremberga e Fürth, deu uma assistência, mas foi Buanga quem acabou por fazer uma excelente exibição individual. O jogador de 29 anos já tinha sido o melhor marcador da época regular, com 20 golos, e agora marcou o seu quarto golo no play-off de hoje. Ele marcou em cada um dos últimos seis jogos do

Os convidados do

também agradeceram ao guarda-redes Maxim Crepeau, que fez várias defesas sólidas, apesar de só ter conseguido defender dois remates à baliza. Ainda assim, foi o suficiente para a equipa do treinador Stephen Cerundolo dar a Seattle a sua primeira derrota nos playoffs em casa desde 2013 (!) (!) – e manter os olhos na defesa do título.

Houston em 2017 – os destaques para Leibold e companhia acabaram

O Louis City SC. O zagueiro argentino Franco Escobar cabeceou para o gol de escanteio aos 39 minutos do segundo tempo, colocando o Houston na final da conferência pela primeira vez em seis anos. Desde então, o clube nunca mais chegou aos playoffs. Pelo Kansas City, Tim Leibold, ex-jogador do Nuremberg e do Hamburgo, foi titular, enquanto outro ex-jogador da Bundesliga, Eric Tommy (Augsburg, Stuttgart, Düsseldorf, etc.), entrou como reserva.