jueves, marzo 28, 2024
InicioBasketballDoncic choca con Moritz Wagner en la victoria de Dallas

Doncic choca con Moritz Wagner en la victoria de Dallas

Maxi Kleber ganó el duelo a Franz y Moritz Wagner de los Orlando Magic con los Dallas Mavericks. Dennis Schröder celebró una victoria en casa con los Boston Celtics sobre los Chicago Bulls.

Los Mavs se impusieron por 108-92 el sábado (hora local) y siguen en una forma cautivadora. Fue la octava victoria de los tejanos en los últimos nueve partidos.

Los Mavs pudieron convocar tanto a Kristaps Porzingis como a su entrenador jefe Jason Kidd, que había estado recientemente en la cuarentena de Corona. Para Porzingis era el primer partido tras un descanso de dos semanas. Con 19 puntos, Porzingis se convirtió en el segundo mejor anotador de Dallas, por detrás de la superestrella Luka Doncic (23 puntos). Maxi Kleber volvió a ser titular y anotó tres puntos. Por parte de Orlando, Moritz Wagner fue el máximo anotador de los Magic con 16 puntos, Franz Wagner anotó seis.

Al principio del último cuarto, Doncic y Moritz Wagner tuvieron un breve altercado. Wagner celebró a bombo y platillo la acción de un compañero que se encontraba justo delante de Doncic, y éste empujó al central alemán. Ambos recibieron una falta técnica por su acción.

Victoria para los Celtics de Schröder

Dennis Schröder celebró con los Boston Celtics la victoria en casa por 114-112 ante los Chicago Bulls. Tras una floja actuación previa contra Filadelfia, sin una canasta de campo, Schröder jugó con fuerza y consiguió 16 puntos, ocho asistencias y seis rebotes. El jugador de la selección alemana también dejó su huella en la fase final. Los Celtics dieron la vuelta al partido con una racha de 8-0 en el último minuto y medio.

Los lakers sufren la mayor derrota de la temporada

Los Ángeles Lakers sufrieron su mayor derrota de la temporada ante los Denver Nuggets. El equipo que rodea a la superestrella LeBron James perdió 96-133. De esta forma, los Nuggets se mantienen por delante de los Lakers en la sexta plaza y, por tanto, en un puesto directo de play-off. James lideró a los Lakers con 25 puntos, mientras que Nikola Jokic registró su octavo triple-doble de la temporada para los Nuggets (17 puntos, 12 rebotes, 13 asistencias).

Durant lesionado en la rodilla

Durante la clara victoria por 120-105 de los Brooklyn Nets ante los New Orleans Pelicans, el candidato a MVP Kevin Durant tuvo que abandonar el partido antes de tiempo. Después de que la superestrella hubiera anotado doce puntos en el primer cuarto, el rival Bruce Brown cayó sobre su rodilla poco después del comienzo del segundo periodo, y los Nets hablaron posteriormente de un esguince. Se espera que una resonancia magnética el domingo proporcione más información.