viernes, abril 26, 2024
InicioLigue 1Doble revés: el París pierde a Sergio Ramos y a un compañero...

Doble revés: el París pierde a Sergio Ramos y a un compañero de equipo

Después del decepcionante empate a uno en Lisboa, el París Saint-Germain sufrió un nuevo revés en la liga. Sólo pudieron empatar a cero contra el colista Reims, y además Sergio Ramos fue expulsado.
El entrenador del

PSG, Christophe Galtier, dio descanso a algunos de sus jugadores tras el empate a uno contra el Benfica de Lisboa. Hakimi, Vitinha, Nuno Mendes, Neymar y Messi brillaron por su ausencia en el once inicial, con Mukiele, Fabián, Juan Bernat, Sarabia y Soler como novedades.

Mbappé fue el único animador en la delantera, y claramente tuvo problemas en este papel contra un equipo de Reims que se plantó en profundidad, se desplazó bien, se agarró en los duelos y así mantuvo el daño lejos de su propia área.

Sin embargo, fue básicamente un partido de un solo gol, el del portero del Stade, Diouf, que permaneció mucho tiempo parado y sólo fue realmente cuestionado a los 33 minutos. Hizo una gran parada a Mbappé, que había sacado un disparo desde un ángulo agudo. Fue la única ocasión digna de mención en la primera parte. El PSG no podía estar satisfecho con su propia actuación, los favoritos estaban demasiado pomados, demasiado poco inspirados y demasiado pasivos.

Sergio Ramos está ocupado recogiendo envíos

Entonces Sergio Ramos se excedió con su protesta por una tarjeta amarilla y fue inmediatamente expulsado con roja por el árbitro Pierre Gaillouste (41.). Fue la 21ª expulsión del español en la Liga o la Ligue 1, siete más de las que ha visto cualquier otro defensa de las cinco primeras ligas en el siglo XXI.

Las cosas no mejoraron tras el descanso, con los parisinos más preocupados por la seguridad al estar en inferioridad numérica. Zeneli puso a prueba a Donnarumma (52′), mientras que en el otro lado el suplente Neymar falló por poco a la izquierda (67′).

En la fase final, el Reims empezó a tener problemas de solidez y el PSG recuperó un poco la ventaja, pero el 0-0 seguía siendo inamovible.

La escuadra millonaria parisina echó a perder así el ensayo general del partido de vuelta de la Liga de Campeones, el martes, contra el Benfica. El próximo domingo (20:45 horas), se jugará un capricho en la liga contra su rival más cercano, el Olympique de Marsella.