lunes, mayo 6, 2024
InicioPremier LeagueDespués de encajar dos goles en un minuto: Dos comodines salvan al...

Después de encajar dos goles en un minuto: Dos comodines salvan al ManUnited

El Manchester United desperdició una ventaja dominante en el campo del Leeds United, pero aun así ganó 4-2 al final. Dos bromistas se aseguraron de ello.

Los blancos recibieron al Manchester en Elland Road con la intensidad que les caracteriza, pero sólo durante un par de minutos. Sin embargo, Harrison tuvo una muy buena oportunidad desde siete metros al principio (5º). Los Diablos Rojos encontraron su lugar en el juego un poco más tarde, pero luego marcaron visiblemente el tono.

Koch tiene que bajar tras una lesión en la cabeza

Pogba creó la primera ocasión, pero tocó el balón a la espalda de Cristiano Ronaldo, que disparó a Meslier desde cerca (26). Después de que el Leeds tuviera que sustituir a Koch, lesionado en la cabeza (30.), los visitantes golpearon tras un córner: el muy criticado Maguire cabeceó para conseguir una merecida ventaja (34.). Sancho estuvo a punto de aumentar la cuenta antes del descanso (39), lo que hizo Bruno Fernandes con un cabezazo (45.+5).

Dos goles encajados en 57 segundos

Al igual que en el primer periodo, los blancos empezaron con fuerza el segundo, y esta vez los acontecimientos se sucedieron: En primer lugar, Rodrigo Moreno coló un centro de tal forma que el balón pasó por encima de De Gea y se coló por la escuadra (53′). Y sólo 57 segundos después, el suplente Raphinha remató un pase cruzado para hacer el 2:2: de repente todo estaba abierto de nuevo bajo la intensa lluvia de Leeds.

Entre los momentos de encadenamiento y cambio, el once de Ralf Rangnick siguió presentando las mejores aproximaciones. Finalmente, en un contraataque, fue el Joker Fred quien batió a Meslier en el córner corto y volvió a poner en ventaja a los Diablos Rojos (70.). Sancho y compañía jugaron otros contraataques sin cuidado.

Pero como el Leeds no pudo encontrar otra respuesta a pesar de un gran esfuerzo y con Elanga, otro comodín visitante, marcando con éxito (88º), el Manchester United salió victorioso contra uno de sus rivales favoritos: el Leeds lleva siete partidos esperando un triplete contra los Red Devils. El United se aseguró así el cuarto puesto por el momento.