mercredi, mai 15, 2024
AccueilPremier LeagueAprès avoir encaissé deux buts en une minute, deux jokers sauvent ManUnited

Après avoir encaissé deux buts en une minute, deux jokers sauvent ManUnited

Manchester United a curieusement laissé filer une avance confortable sur le terrain de Leeds United, mais s’est finalement imposé 4-2. Deux jokers y ont contribué.

Les Whites ont accueilli Manchester à Elland Road avec l’intensité qui les caractérise, mais seulement pendant quelques minutes. Harrison a tout de même eu une très bonne occasion de sept mètres en début de match (5e). Les Red Devils ont pris leurs marques un peu plus tard, mais ont ensuite donné le ton à la rencontre.

Koch doit descendre après une blessure à la tête

Pogba a été le premier à se créer une occasion en or, mais il a envoyé le ballon dans le dos de Cristiano Ronaldo, qui a tiré à bout portant sur Meslier (26e). Après que Leeds a dû remplacer Koch, blessé à la tête (30e), les visiteurs ont frappé sur un corner : le très critiqué Maguire a marqué de la tête pour une ouverture du score méritée (34e). Sancho a failli doubler la mise avant la pause (39e), ce que Bruno Fernandes a réussi à faire de la tête (45e+5).

Deux buts encaissés en 57 secondes

Comme dans la première période, les Whites ont entamé la seconde de manière fulgurante – et cette fois, les événements se sont précipités : D’abord, le centre de Rodrigo Moreno a glissé de telle sorte que le ballon est passé au-dessus de de Gea dans le coin le plus éloigné (53e). Et seulement 57 secondes plus tard, Raphinha, entré en jeu, a glissé une passe transversale sur la ligne pour le 2-2 – tout était à nouveau ouvert sous la pluie battante de Leeds.

Le match s’est soldé par une victoire de Manchester United contre l’un de ses adversaires préférés, Leeds, qui attendait depuis sept matches un triplé contre les Red Devils. United s’assure ainsi provisoirement la 4e place