domingo, mayo 19, 2024
InicioFootballBélgica empieza bien - Openta reta cuatro veces a Raikovic

Bélgica empieza bien – Openta reta cuatro veces a Raikovic

Bélgica ganó 1-0 en un amistoso contra Serbia para iniciar la última ronda internacional del año. El delantero del RB Openta no marcó ningún gol para el seleccionador nacional, Domenico Tedesco

Dzuricic da en el poste – y extrañamente en el larguero

Demasiado pasiva durante la mayor parte de la primera parte, Serbia sólo se mostró peligrosa en dos ocasiones: primero, en un disparo de aviso del ex jugador del Hertha Samardzic y, después, en un saque de esquina del ex jugador del Maguncia Djuricic, que no alcanzó el travesaño para empatar (24′, 31′).

Tras el descanso, el partido se vio alterado por varios cambios de equipo en ambos bandos. Openda fue «sustituido» por Tedesco en el minuto 67. Un minuto antes, Deman, que debutaba como lateral izquierdo, tuvo la mejor ocasión de la segunda parte, pero el especialista del Werder no pudo batir a Rajkovic (66′).

Serbia intentó empatar en los últimos 20 minutos. Después de que Radonics rematara al poste con la zurda y Mitrovic desperdiciara una buena ocasión con la testa, los serbios marcaron el empate: el ex jugador del Fráncfort Kostic asistió perfectamente a Djuricic, pero éste remató al poste desde sólo cinco metros (89′).

Los belgas de Tedesco salieron con una victoria ajustada pero no injusta (1-0) y ponen fin a su campaña de clasificación para la Eurocopa el domingo contra Azerbaiyán. Serbia se enfrenta a Bulgaria tres horas antes.