miércoles, mayo 15, 2024
InicioFootballA pesar del susto: Messi lo vuelve a hacer dos veces

A pesar del susto: Messi lo vuelve a hacer dos veces

El siguiente capítulo en el debut soñado de Lionel Messi en Estados Unidos. El argentino volvió a marcar dos goles en la victoria sobre Orlando por la Copa y emocionó a los hinchas

Tercera victoria en el tercer partido. Lionel Messi continuó su historia de éxitos con la camiseta de su nuevo equipo, el Inter de Miami, en los dieciseisavos de final de la Copa de la Liga contra el Orlando City. En una victoria por 3-1 (1-1) en Fort Lauderdale -el partido comenzó con hora y media de retraso debido a la intensa lluvia-, el argentino volvió a marcar un doblete, anotando en los minutos 7 y 72. El tercer gol lo anotó de penalti poco después del descanso el atacante venezolano Josef Martínez (ex del FC Torino y el Atlanta United) (51º), mientras que César Araujo, del Orlando, empató en el minuto 17.

Mientras tanto, Messi, de 36 años y campeón del mundo, que en un principio se quedó en el suelo sujetándose la mandíbula tras un choque en la segunda parte con Mauricio Pereyra, del Orlando, lleva ya cinco goles en 204 minutos de juego con el club de Beckham. Y la crisis del Inter de Miami ha llegado a su fin por el momento, después de once partidos sin ganar.

Ahora menos «espacio para jugar «

«Da confianza a todos los que le rodean. Puedes darle balones en situaciones difíciles y saber que va a sacar algo de ellos», dijo el lateral derecho DeAndre Yedlin sobre su nuevo y destacado compañero de equipo. La otra cara de la moneda, sin embargo, es que «los equipos contra los que jugamos se asustan un poco. Se repliegan un poco, y eso nos da menos espacio para jugar».

Además de Messi, Sergio Busquets volvió a estar en el once inicial, y otra antigua estrella del FC Barcelona, Jordi Alba, debutó con Miami. El Inter se enfrentará el domingo al FC Dallas en los octavos de final de la Copa de la Liga.

Doblete de Vela en la victoria del LAFC

La victoria por 7-1 del Los Ángeles FC sobre el Juárez FC mexicano destacó entre los demás partidos de Copa disputados el miércoles (hora local). El ex legionario español Carlos Vela marcó dos goles contra sus compatriotas, Denis Bouanga hasta en tres ocasiones. El defensa italiano y ex internacional Giorgio Chiellini fue titular para el entrenador Steven Cherundolo (ex del Hannover 96).