jueves, abril 25, 2024
InicioPremier League¡90.+8! Fabio Carvalho da la victoria al Liverpool en el último minuto...

¡90.+8! Fabio Carvalho da la victoria al Liverpool en el último minuto contra el Newcastle

El Liverpool FC consiguió su segunda victoria de la temporada, y lo hizo tras ir perdiendo por 0 a 1. Fabio Carvalho marcó a última hora contra el Newcastle United el 2-1.

Después de la victoria por 9-0 ante el Bournemouth, el entrenador de los Reds, Jürgen Klopp, no hizo cambios en su once inicial y envió a los mismos efectivos al campo contra el Newcastle.

Por el Newcastle, sin embargo, Saint-Maximin, que marcó el gol del empate en los últimos minutos contra el Wolverhampton el pasado fin de semana, no estuvo presente por lesión. El recién llegado Isak, en cambio, entró directamente en el once inicial, comenzando en el centro del ataque.

En un partido muy disputado, el Liverpool empezó siendo superior, pero los Reds apenas crearon ocasiones de gol peligrosas. La mejor ocasión la falló a la media hora Luis Díaz tras un fuerte pase de Roberto Firmino (34′).

Isak marca en su debut

El Newcastle se lo puso difícil a su rival al estar bien posicionado y creó sus propias oportunidades ofensivas: Fraser disparó por encima de la portería del Liverpool (18º), Trippier sacó una falta demasiado centrada (29º).

Entonces apareció Isak: el ex jugador del Dortmund se había dedicado hasta ahora principalmente a correr a los centrales del Liverpool. Sin embargo, en una fase de presión de los rojos, Longstaff metió un balón a Isak, que venía de la Real Sociedad y había entrado por la derecha. El delantero acabó helado para dar la ventaja a los visitantes (38º).

El segundo gol de Isak no cuenta, Fabio Carvalho marca en el último segundo

Tras el descanso, los visitantes volvieron a alegrarse, pero por poco tiempo: el supuesto segundo gol de Isak fue anulado por fuera de juego (54′). Poco después, a los Reds les tocó celebrar: después de que Elliot no lograra batir a Pope (60′), Roberto Firmino marcó el empate (61′) después de que Salah le hiciera el trabajo de campo.
El

Liverpool presionó entonces a los visitantes, pero no les salió nada. Luis Díaz falló dos veces en poco tiempo (79 y 81), pero luego llegó la última acción, un tiro de esquina para los rojos, en pleno tiempo de descuento. Salah no metió el balón en la portería, pero el Newcastle tampoco despejó la situación, por lo que Fabio Carvalho desempolvó desde cerca (90.+8).

Con este gol en el último minuto, el Liverpool se aseguró su segunda victoria consecutiva. El Newcastle, por su parte, tiene que tragarse su primera derrota de la temporada. El sábado, ambos equipos vuelven a la acción: el Liverpool juega el derbi de Merseyside en el campo del Everton FC a las 13:30 horas. Poco después (16:00), el Newcastle recibe al Crystal Palace.