quinta-feira, maio 9, 2024
HomeUncategorizedZirkzee também marca: Inter não consegue terminar vantagem de 2-0

Zirkzee também marca: Inter não consegue terminar vantagem de 2-0

O treinador do Inter, Simone Inzaghi, não fez alterações na equipa inicial em comparação com a vitória de terça-feira por 1-0 sobre o Benfica Lisboa na Liga dos Campeões. O treinador apostou no seu onze bem ensaiado, com os dois ex-jogadores do Munique, Pavard e Sommer, bem como o antigo jogador do Gladbach, Thuram.

O treinador do Bolonha, Thiago Motta, por outro lado, alterou o seu onze inicial em três posições em comparação com a vitória por 3-0 contra o FC Empoli. Corazza e Kristiansen foram substituídos por de Silvestri e Lykogiannis na lateral. Aebischer substituiu Moro no meio-campo central. Zirkzee, antigo jogador do Munique, também começou no centro do ataque.

Inter com duplo golo rápido – Bolonha recupera de penálti

Zirkzee empata

Após o intervalo, a equipa de Thiago Motta entrou em ação e empatou por intermédio de Zirkzee (52′). Do outro lado, o Milan tornou-se perigoso com a sua primeira ação ofensiva digna de menção e marcou o suposto 3:2 através de Alexis Sanchez (60.), que estava claramente fora de jogo no cruzamento anterior. A partir daí, foi quase exclusivamente o Inter que esteve perto de chegar à vantagem, primeiro através da coprodução de Calhanoglu e Acerbi (64º) e depois novamente por Lautaro Martinez (73º).

Os nerazzurri correram até ao final do jogo, mas, à exceção da tentativa de remate de Carlos Augusto aos 84 minutos, não conseguiram pressionar os visitantes, perdendo assim dois pontos importantes na luta pelo primeiro lugar da tabela. O Inter tem a oportunidade de se redimir contra o FC Torino, a 21 de outubro (18h00). O Bolonha defronta o Frosinone Calcio no dia seguinte (15h00).