quinta-feira, maio 9, 2024
HomeTennisSurpresa em Indian Wells: Navarro derrota Sabalenka

Surpresa em Indian Wells: Navarro derrota Sabalenka

Uma das principais favoritas falha cedo em Indian Wells. O torneio também terminou para dois alemães

A tenista Emma Navarro, dos EUA, eliminou surpreendentemente a número dois mundial Aryna Sabalenka do Masters de Indian Wells nos oitavos de final.

Navarro, que começou o torneio no 23º lugar do ranking mundial, ganhou 6:3, 3:6, 6:2 contra a bielorrussa vencedora do Open da Austrália. Esta é a primeira vez que Navarro chega aos quartos de final de Indian Wells. “Nunca é fácil jogar contra uma adversária tão experiente e talentosa. Ela tornou as coisas muito difíceis para mim, mas consegui jogar um bom ténis nos grandes momentos”, disse a jovem de 22 anos sobre o seu surpreendente sucesso. Nos quartos de final, vai defrontar Maria Sakkari, da Grécia.

Entretanto, Coco Gauff, número três do mundo, dos EUA, fez melhor e dominou o seu confronto com Elise Mertens, da Bélgica, por 6:0 e 6:2.

A sortuda perde

Nos singulares masculinos, Luca Nardi não conseguiu superar-se pela segunda vez. Depois de o italiano de 20 anos ter derrotado o número um mundial Novak Djokovic nos oitavos de final, Nardi foi eliminado nos quartos de final. Nardi foi derrotado por 4:6 e 3:6 pelo americano Tommy Paul. Nardi, atualmente classificado em 123º lugar no ranking mundial, apenas se tinha qualificado para o sorteio principal como lucky loser.

A dupla alemã de topo, Kevin Krawietz e Tim Pütz, não conseguiu um lugar na final. Na meia-final, a dupla sétima cabeça de série não teve qualquer hipótese contra Wesley Koolhof e Nikola Mektic e perdeu por 2:6, 1:6 ao fim de 56 minutos.