quinta-feira, maio 16, 2024
HomeUncategorizedQuando é que a série de derrotas dos Spurs e dos Pistons...

Quando é que a série de derrotas dos Spurs e dos Pistons vai acabar?

Os Detroit Pistons e os San Antonio Spurs continuam em queda livre. Entretanto, três desempenhos de mais de 40 golos destacaram-se. A NBA na manhã de sexta-feira

Quem conseguirá a próxima vitória? No duelo entre o Detroit Pistons e o San Antonio Spurs, os dois times ampliaram suas sequências de derrotas na noite de sexta-feira (CET). Enquanto os Pistons perderam 16 jogos consecutivos após a derrota por 112-118 frente aos New York Knicks, um novo recorde na história da equipa, os Spurs (3-15) perderam 13 jogos consecutivos após um bom início de época

Os texanos, liderados pelo emblemático treinador Gregg Popovich e pelo estreante Victor Wembanyama, perderam por 135-137 com os Atlanta Hawks, perante o seu público, num verdadeiro “tiro ao alvo”. “Wemby” jogou muito bem, apesar dos problemas na anca, e deu aos visitantes uma corrida pelo seu dinheiro, com 21 pontos, 12 ressaltos e quatro blocos, mas Atlanta (9-9), liderada pelo melhor jogador Trae Young (45 pontos e 14 assistências), acabou por vencer, apesar de estar a perder por 15 pontos em determinada altura.

San Antonio continua em último lugar no Oeste e tem o mesmo registo de há quase exatamente 27 anos: Em dezembro de 1996, os Texans despediram o treinador Bob Hill depois de um mau início de época. A decisão foi tomada pelo então diretor-geral Popovich – que depois assumiu o cargo e se tornou uma lenda do treino.

Uma rápida viagem de volta a Manhattan. O vencedor da partida foi Jalen Brunson. O ala dos Knicks destacou-se na vitória sobre os fracos Pistons com 42 pontos, enquanto o pivô Isaiah Hartenstein aproveitou ao máximo os seus 17 minutos com dois pontos, três ressaltos e três roubos de bola. Os Knicks têm 11 vitórias e 7 derrotas, enquanto o Detroit está agora com 2 vitórias e 17 derrotas no meio da sua miséria.

Os Sixers estão nos livros aos 28

Os Pistons ainda têm algum tempo antes da mais longa série de derrotas da história, que pertence aos Philadelphia 76ers, que perderam 28 jogos seguidos entre março e dezembro de 2015. O Detroit já está em vantagem quando se trata dos playoffs – perdeu os seus últimos 14 encontros na fase a eliminar desde maio de 2008.

Enquanto isso, Daniel Theis e o Los Angeles Clippers continuam a ter altos e baixos. Os campeões do mundo perderam o duelo californiano com os Golden State Warriors por 114:120. Com oito vitórias e dez derrotas, os Clippers estão em décimo primeiro lugar na Conferência Oeste e tiveram de deixar passar os “Dubs” (9-10) com Steph Curry (26 pontos). Vindo do banco, Theis contribuiu com dez pontos, duas assistências e dois ressaltos cada.

“Não é o nosso estilo”: Os Heat aumentam o calor no quarto período.

Os Miami Heat (11-8) deram a volta ao jogo contra os Indiana Pacers (9-8) graças a 45 pontos no último período e acabaram por vencer por 142-132. Os Heat só tinham marcado mais pontos num quarto período uma vez antes. “Certamente não é assim que jogamos basquetebol”, disse Butler. “Mas uma vitória é uma vitória.” O protagonista marcou 36 pontos e a sua equipa acertou 15 dos seus últimos 17 lançamentos. Os 44 pontos do armador Tyrese Haliburton, o melhor da carreira dos Pacers, não valeram de nada no final.

Caruso dá a Chicago uma corrida pelo seu dinheiro

No duelo vizinho com os Milwaukee Bucks (13-6), os Chicago Bulls (6-14), até então bastante decepcionantes, mantiveram surpreendentemente a vantagem com uma vitória por 120:113 no prolongamento e mais uma vez levaram o United Center ao delírio. Especialmente quando o favorito do público, Alex Caruso, levou o jogo para o prolongamento com um remate “da baixa”. Os melhores marcadores foram Nikola Vucevic (29, dez ressaltos) e Giannis Antetokounmpo (26, 14 ressaltos) para os visitantes, enquanto Damian Lillard marcou 13 cestos para os Bucks.