quinta-feira, maio 9, 2024
HomeUncategorizedO Bona volta a vencer o Ludwigsburg

O Bona volta a vencer o Ludwigsburg

No final da fase de grupos dos oitavos de final da Liga dos Campeões, o Bona volta a vencer o Ludwigsburg e garante o primeiro lugar. O Ludwigsburg termina em segundo lugar

O Telekom Baskets Bonn assegurou o seu lugar nos quartos de final da Liga dos Campeões de basquetebol contra o MHP Riesen Ludwigsburg. O vice-campeão alemão venceu 85:81 (52:49) em Ludwigsburg, na quarta-feira, para terminar em primeiro lugar no Grupo J. Silas Melson, do Ludwigsburg, foi o melhor marcador com 23 pontos. Glynn Watson (17) foi quem mais marcou para o Bona.

Enquanto o Bona pode agora jogar duas vezes em casa na série à melhor de três dos quartos de final, o Ludwigsburg tem de jogar dois jogos fora como segundo classificado do grupo. Ambas as equipas já estavam qualificadas para a ronda dos oito melhores antes do jogo.

O Bona foi mais preciso no primeiro quarto de hora. O Ludwigsburg jogou com mais concentração no segundo quarto, especialmente no ataque, e aproximou-se cada vez mais. Após o intervalo, a equipa da casa do treinador Josh King tomou a iniciativa e virou o jogo. O Ludwigsburg passou a ter uma maior percentagem de remates, especialmente da linha dos três pontos.

No entanto, as esperanças de vencer o grupo não tardaram a desaparecer, uma vez que o Bona voltou a entrar no jogo no início do último quarto e empatou. Os Telekom Baskets jogaram então com concentração, mantiveram a sua percentagem de remates alta e voltaram a estar ligeiramente à frente. Sempre que o Ludwigsburg reduzia a diferença, o Bona aumentava-a