quarta-feira, maio 8, 2024
HomeUncategorizedMéxico: ensaio geral bem-sucedido contra Gana

México: ensaio geral bem-sucedido contra Gana

A seleção mexicana venceu o jogo de teste contra o Gana com um resultado de 2-0. Agora, a seleção alemã espera por eles em Filadélfia

Depois de dois jogos sem vencer, a seleção mexicana venceu o Gana por 2-0 num jogo de teste em Charlotte, Carolina do Norte, no domingo à noite. Num jogo que foi invulgarmente duro para um amigável, a equipa do treinador Jaime Lozano dominou durante todos os 90 minutos e quase não permitiu quaisquer oportunidades aos Estrelas Negras.

México com segundo tempo forte

Pouco depois, o suplente Uriel Antuna teve uma grande oportunidade para aumentar a vantagem, mas, sob forte pressão do ex-jogador do Salzburgo Gideon Mensah, atirou a bola para fora do poste (64º). Oito minutos mais tarde, o Antuna fez melhor quando, após um passe de sonho de César Huerta, passou por Ati Zigi sozinho em frente à baliza para fazer o 2-0.

A partir daí, o El Tri perdeu um pouco do ritmo do seu jogo e permitiu que Gana tivesse mais posse de bola, mas sem perder o controle. O remate de Mohammed Kudus no exterior da baliza, aos 76 minutos, foi a única ação digna de registo para os africanos ocidentais, que permaneceram sem rematar à baliza do guarda-redes mexicano Guillermo Ochoa durante os 90 minutos, à exceção de um cabeceamento por cima da barra de Thomas Partey (17), do Arsenal.

Boas recordações do jogo de teste contra a Alemanha

O México, que não perde um jogo desde a conquista da Taça de Ouro em julho, tem o seu próximo jogo de teste na próxima quarta-feira. Em Filadélfia, a seleção alemã, que venceu o seu jogo amigável contra os Estados Unidos no sábado por 3:1, vai defrontar a equipa alemã.

As duas nações encontraram-se pela última vez para abrir a fase de grupos do Campeonato do Mundo de 2018 na Rússia. O México venceu o jogo por 1-0, a seleção alemã nunca recuperou dessa derrota inicial e foi eliminada após a fase preliminar.