segunda-feira, maio 13, 2024
HomeUncategorizedLuis Enrique, treinador do PSG, critica Mbappé depois do triplo golo

Luis Enrique, treinador do PSG, critica Mbappé depois do triplo golo

Kylian Mbappé marcou sozinho o golo da vitória do Paris St Germain por 3-0 no confronto de sábado no Stade Reims – e depois recebeu uma surpreendente repreensão do seu treinador

Não foi uma atuação dominante, mas o golo de Kylian Mbappe deu ao Paris St. Germain uma vitória por 3-0 no seu confronto com o quarto classificado Stade Reims, em casa, no sábado. O que não deixa de ser surpreendente é que tenha sido o goleador tricampeão a ser criticado pelo seu treinador após o apito final.

Questionado se Mbappé era o melhor jogador do mundo, Luis Enrique respondeu: “Não estou muito feliz com o Kylian hoje”. O quê? “Quanto aos golos, claro que não tenho nada a criticar. Mas acho que ele pode ajudar mais a equipa de outras formas”.

Luis Enrique: Mbappé “não deve descansar sobre os louros “

Luis Enrique recusou-se a dizer do que exatamente não gostou: “Vou falar com ele primeiro em privado, não nos media. Achamos que ele é um dos melhores jogadores do mundo, não há dúvida disso. Mas queremos que ele seja ainda melhor”. Mbappe ainda tem “margem para melhorar” e “não deve descansar sobre os louros”.

O melhor marcador do Campeonato do Mundo aumentou a sua vantagem na Ligue 1 para 13 golos, aos 3, 59 e 82 minutos. Mas também é evidente que o PSG falhou muito em Reims. O guarda-redes Gianluigi Donnarumma teve de fazer várias defesas.

“O resultado não reflecte o jogo, seja ele qual for”, disse Luis Enrique, que colocou o dedo na ferida: “O Reims teve muitas oportunidades e esteve em jogo até aos 80 minutos. Sofremos muito, e era isso que precisávamos para vencer.

Com o empate sem gols do OGC Nice em casa com o Montpellier HSC na sexta-feira, o PSG, atual campeão, vai para a pausa internacional como o novo líder do campeonato – mas com um novo mal-estar graças à repreensão de Luis Enrique a Mbappe.