quarta-feira, maio 8, 2024
HomeUncategorizedChemnitz vence a primeira mão das meias-finais em Bilbau

Chemnitz vence a primeira mão das meias-finais em Bilbau

Os Niners Chemnitz continuaram a sua série de vitórias na Europa. Os comandados do treinador Rodrigo Pastore venceram, esta quarta-feira, a primeira mão da meia-final da Taça Europa Fiba, no Bilbao Baskets, por 98:73 (41:46) e estão assim perto de chegar à final

A segunda mão está agendada para 3 de abril. Os Saxões terão então a oportunidade de completar o maior sucesso da história do clube.

A chave do sucesso no País Basco foi o desempenho compacto da equipa. Cinco jogadores do Chemnitz marcaram dois dígitos: DeAndre Lansdowne (23), Kevin Yebo (17), Jeff Garrett (14), Ousman Krubally (12) e Kaza Kajami-Keane (10).

Os espanhóis dominaram o jogo no primeiro período. Os bascos passaram de 8/6 (4º minuto) para 23/9 no 8º minuto e defenderam a vantagem até ao intervalo. O clube alemão virou o jogo com uma corrida de 9:1 para fazer 50:47 no 23º minuto. Os Niners lideravam por dois dígitos pela primeira vez (67:58 no 29º minuto) e aumentaram a vantagem graças a uma boa percentagem de remates e a uma defesa robusta