mercredi, mai 15, 2024
AccueilFootballReyna met le feu aux poudres : les USA battent T&T grâce...

Reyna met le feu aux poudres : les USA battent T&T grâce à des buts tardifs

Les

USA ont posé de bonnes bases pour une place en demi-finale de la Ligue des Nations de la CONCACAF en s’imposant 3-0 à domicile face à Trinité-et-Tobago. Un joueur de Dortmund a également marqué

Les supporters d’Austin, au Texas, ont dû attendre la 82e minute pour que le sort soit rompu. L’ancien joueur d’Augsbourg Ricardo Peppi, qui a remplacé Malik Tillman à la 66e minute, a marqué le but de la victoire 1-0 dans le match aller des quarts de finale de la Ligue des Nations contre Trinité-et-Tobago, qui a été battu en début de match. Noah Power a reçu un carton jaune à la 37e minute.

D’autres buts ont suivi : Anthony Robinson du FC Fulham a marqué de la deuxième barre (86e), puis Giovanni Reina du BVB (89e) a creusé l’écart d’une frappe des dix mètres du gauche, provoquant une grande joie à Austin.

Le groupe de la Ligue des Nations de la CONCACAF est celui des places de départ pour la Copa América. Team USA, entraînée par Greg Berhalter, doit encore se rendre à Trinidad pour le deuxième match afin de s’assurer un billet pour le tour préliminaire. Les vainqueurs des quarts de finale se qualifient automatiquement pour la Copa.

C’était un match difficile, vraiment difficile de battre cet adversaire physiquement fort, mais nous n’avons pas paniqué », a déclaré Berhalter après le match, qui a dû se passer de Christian Pulisic, Tyler Adams et Tim Weah, blessés. En fin de compte, ses jeunes joueurs ont fait le travail.