mercredi, avril 24, 2024
AccueilLigue 1Le PSG s'impose largement à Montpellier

Le PSG s’impose largement à Montpellier

Après trois matchs sans victoire, le Paris Saint-Germain a renoué avec le succès en s’imposant 4-0 à Montpellier. Le trio offensif a été à l’origine de tous les buts.

Après trois matches sans victoire, le Paris Saint-Germain, qui évoluait sans Neymar, voulait se mettre rapidement à l’abri lors de son déplacement à Montpellier. En début de match, les deux superstars de l’attaque Messi et Mbappé se sont mis en évidence. Après que l’Argentin ait d’abord échoué devant Bertaud sur un service de son collègue offensif (5e), il a fait preuve de plus de sang-froid une minute plus tard – 1:0.

Les visiteurs ne se sont pas reposés sur leur avance et ont tenté de doubler la mise. Mais comme Mbappé ne parvenait pas à tromper le gardien de Montpellier après un bon lob de Messi (10e), le score restait à 1-0. Cela a failli être sanctionné : Donnarumma a offert aux siens la première occasion de marquer, mais le tir de Mavididi est passé à droite (16e).

Messi et di Maria font la différence

Le PSG, qui est déjà champion depuis longtemps, recevra le FC Metz lors de la dernière journée (sam. 21h). Montpellier se rendra au même moment sur le terrain d’Angers SCO.